Tuesday, May 31, 2016

Нужно избавиться от абсурдного обвинения

Автор: ‎Галина Ломакина‎ 

Наслаждаюсь, слушая реплики Олега Зубкова и на сей раз тоже...Замечательно сказано и про охреневшую пенсионерку, и про брошенного без присмотра мальчика.

Так вот к теме о мальчике приходится возвращаться снова.
Хоть и абсурдно обвинение Олега Алексеевича, но оно есть, и от него нужно избавиться.
И не стоит щадить безнравственных жалобщиков, которые нагло и беспощадно, не имея законных оснований, пытаются привлечь к ответственности без вины виноватого.
Нужно подумать о собственной реабилитации.
Имея многолетний опыт службы в органах, рекомендую сделать следующее. Необходимо направить жалобу в 3 инстанции: органы опеки и попечительства, комиссию по делам несовершеннолетних при местной администрации и в прокуратуру. Да, в ту самую прокуратуру, которая инициирует обвинение. Они будут обязаны рассмотреть жалобу, проверить материалы дела и дать ответ в соответствии с законом. А закон предусматривает ответственность родителей за оставление ребенка в ситуации, угрожающей его здоровью. А заведомое оставление ребенка , лишенного возможности к самосохранению, как известно, и повлекло получение телесных повреждений. Может, у родителей, написавших кляузу под чью-то диктовку, наконец прозрение наступит и зачатки совести подтолкнут к написанию встречного заявления об отсутствии претензий...


1 comment:

  1. Родители- люди без чести и достоинства, использующие собственного ребёнка как предмет политических разногласий.Надо одуматься,забрать свой пасквиль и извиниться перед Зубковым.Это будет честно.

    ReplyDelete