Friday, May 27, 2016

Верблюжьи нежности в "Тайгане"

Автор: Татьяна Алексагина

Любовь в "Тайгане" продолжается и подчас там разыгрываются почти Шекспировские страсти.

На днях я наблюдала "Верблюжьи нежности". .В вольере мирно паслась пара верблюдов, но вдруг что-то пошло не так, то-ли верблюду самцу показалось, что у его подруги трава зеленее, то-ли он решил что ей пора худеть, но ни с того ни с сего он стал отгонять верблюдицу от травы покусывая ее за ноги. 
Дама не поняла такого поведения своего кавалера, она посмотрела на него, отошла подальше и явно обиделась. Верблюд постоял немного в одиночестве-видно трава уже не казалась ему столь желанной, развернулся, подошел к подруге и ...ВСТАЛ НА КОЛЕНО !!! 
Верблюдица даже не повернула головы, явно показывая, что этого крайне мало для прощения и кавалеру ничего не оставалось делать как...ВСТАТЬ НА ДВА КОЛЕНА И СКЛОНИТЬ ГОЛОВУ!!! 
Это выглядело очень трогательно-коленопреклоненный верблюд .Но дама осталась равнодушной. Тогда не прощенный верблюд встал и побрел в сторону и тут уже верблюдица поняла, что перегнула палку, бросила обиду и посеменила за кавалером. Догнав друга она посмотрела на него обворожительным взглядом и ПОЦЕЛОВАЛА!!! Вот такие они -ВЕРБЛЮЖЬИ НЕЖНОСТИ!!! 












Татьяна Алексагина с любовью из Тайгана

2 comments:

  1. Какая трогательная история!!!

    ReplyDelete
  2. Татьяна! Вы всегда такие замечательные зарисовки из жизни обитателей парка делаете.

    ReplyDelete