Saturday, May 21, 2016

По поводу корма для животных


Друзья, все знают, что в "Сказке" и "Тайгане" можно кормить животных. По этому поводу периодически возникают вопросы в основном из области слухов и вот получил очередной из них.


Юлия: "Здравствуйте, Олег Алексеевич! Извините, что отвлекаю. Мне в ОК написали, что в парках запретили кормление принесенной едой, об этом предупреждали на входе. Можно только той, что продается в парке "за дорого". Это правда? Хотелось бы от Вас услышать, чтобы апеллировать в ответ тем, кто пишет что-то подобное. Спасибо".

Отвечаю сразу Юле и всем. Распоряжения чтобы запрещать приносить еду для животных посетителям я не давал и давать не собираюсь. Любую еду: овощи, фрукты, орехи, зелень, хлеб, мясо, Вы можете приносить с собой как в "Тайган" так и в "Сказку".

С уважением 
директор Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков

1 comment:

  1. В подтверждение слов Олега Алексеевича, скажу, я только что приехала из Тайгана, и животным мы скормили 2 полных сумки фруктов и овощей, которые мы привезли из дому. Отдельное спасибо Олегу Алексеевичу, он оказался простым человеком в общении, даже любезно согласился со мной сфотографироваться

    ReplyDelete