Sunday, May 29, 2016

Реплика Олега Зубкова. 29 мая 2016


5 comments:

  1. Умеете ВЫ, Олег Алексеевич,вселить УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! и не могу еще раз не удивиться временному постоянству-уголовку включают не раньше,чем через полгода,а тут через ГОД!! это чем же надо было заниматься ..и вдруг ВСПОМНИТЬ о "преступлении года!"

    ReplyDelete
  2. Да, Олег Алексеевич... Вы уже во фронду перешли! Вам Российская власть не нравится! А представьте, если бы не зеленые человечки, не самооборона Крыма- то что бы было с вашим зоопарком? Пришли бы укропы- хищников перестреляли- других бы сожрали! И не було бы не Сказки не Тайгана!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не обманывайте себя. А вам нравится жизнь в Крыму? Назовите хоть что-то положительное?
      Донбасс случился после Крыма.
      Крым не мог бы стать Донбассом, потому что без Крыма не было бы Донбасса. Отряд Игоря Стрелкова-Гиркина, захвативший Славянск и начавший боевые действия на Донбассе, ехал на восток
      Украины с территории полуострова.
      Успех аннексии Крыма внушал иллюзию, что подобный сценарий реализуем и на востоке Украины, потому что оба региона на протяжении нескольких последних электоральных циклов отдавали свои
      голоса за просоветские политические лозунги.
      Не было бы Крыма – не было бы и «ДНР» с «ЛНР»
      Почему вы думаете, что если пришла Россия, в Крыму не будет войны? Здесь уже столько оружия напичкали, что на две войны хватит.
      Или вы о сказках, что татары хотели захватить власть в Крыму?
      Крымские татары – это сунниты ханифитского мазхаба. Среди тех, кто незнаком с культурой народа, распространено мнение, что степень воинственности крымских татар сопоставима с воинственностью представителей северокавказских народов. Однако это не так. Крымские татары в подавляющем своем большинстве предпочитают светскую модель поведения. Их культура тяготеет к торговому,а не военному типу, а уровень религиозности крымских татар сопоставим с уровнем религиозности украинского общества.
      Не забудьте написать что хорошего сейчас в Крыму?

      Delete
  3. интересный доклад Ильи Яшина:
    https://www.youtube.com/watch?v=XYfS-pYyTs8
    Много о Донбассе.
    Не не хотят ли в Крыму повторить модель Чечни, ведь наши местечковые правители делают что хотят и никто из материковых не реагирует?!Очень интересный доклад!!!!

    ReplyDelete
  4. https://www.youtube.com/watch?v=713zRf4VUu4

    ReplyDelete