Thursday, May 26, 2016

Жаль украденного у вас времени

Вижу по комментариям, что "Дело мальчика" вызывает у общественности не просто недоумение, а правое возмущение!

Автор: Елена Литвиненко

Иногда создается впечатление, что лучше пару кабаков открыть и косить с них деньги, заливая пойло в подростков, вы бы лучше туда сходили и посмотрели какого возраста там присутствует публика. 

А тут как клещи, как назойливые мухи лезут и лезут, у них видать на фамилию Зубков уже нервный тик начинается, и даже портрет царя Николая, не срабатывает как оберег. 
Ну нет у нас равных проектов Тайгану и Сказке, ну не весь же Крым застроить шалманами и ларьками, многим же хочется не только пить, есть, набивать требуху, но и хочется чуда, сказки, ну зачем совать постоянно палки в колеса и создавать проблемы и препятствия? 
Честно уже хочется этой самой палкой надавать по мягкому месту, и сказать любите свою Родину, любите свой Крым, не душите предпринимателей которые вкладывают свои средства и развивают Крым. 
Да, об Зубкова ноги не вытрешь, да он взяток не дает, не прогибается ни под кого, так может нужно помочь ему, или хотя бы просто не мешать! 
Олег Алексеевич держитесь, вам не привыкать! Только жаль каждую минуту украденного у вас времени, каждую клеточку нервов, ведь в это время, вы могли бы созидать и создавать прекрасное!

1 comment:

  1. конечно возмущение...опять будут говорить в стране,ЧТО ЗА ДУРЬ и БЕСПРЕДЕЛ в Крыму?

    ReplyDelete