Wednesday, May 25, 2016

Власти Крыма перегибают палку


Абсурдное обвинение! Мы все будем наблюдать за ситуацией (по обвинению Зубкова в травме мальчика) и будем заступаться, если потребуется. 

Самое главное - чтобы всё, что происходит с этим уголовным делом, не проходило тихо и не заметно, его нужно предавать огласке. 
Любой человек, даже не будучи юристом, в состоянии оценить происходящее с точки зрения здравого смысла и понять, что власти Крыма - перегибают палку и фабрикуют дело по надуманным и притянутым за уши основаниям. А это самое настоящее преступление. Под общественным напором им придется сбавить обороты!

2 comments:

  1. КАК ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НАДОЕЛ!! НЕУЖЕЛИ У ПРОКУРАТУРЫ НЕТ РАБОТЫ?? ну ведь это НЕ ПО СОВЕСТИ..Сколько можно позорить КРЫМ??а где ж мнение этих безликих родителей?? им помощь нужна была или ПИАР??

    ReplyDelete
  2. Позор и возмущение! Как только заработали парки,проснулись "смотрящие".Вероятно нечем заняться,мозгов хватает только на травлю Зубкова.Как не стыдно! Ничего не создали,удерживаются "у руля" только с помощью верховной власти ,утратили совесть и остатки культуры!

    ReplyDelete