Thursday, May 26, 2016

Где справедливость?


Законы работают только для чужих.... Где показательные суды и штрафы для управленцев, которые отвечают за наши дороги? 

Большая часть ДТП происходит из-за халатного отношения к ремонту дорог, на которых погибают целыми семьями! 
Прокуратура, видимо, просто выжидала, когда откроются парки (чтобы запустить "Дело мальчика"). Неадекватную мамашу нужно было в первую очередь привлечь к ответственности! Сколько случаев, когда ребенок, оставленный один, выпадал из окна. вы слышали, чтоб наказали управляющую компанию? Вот и здесь ситуация аналогичная! А если бы мальчуган залез на забор, который у здания прокуратуры и свалился, кто бы отвечал?? Правильно, ну конечно....забор!!

1 comment:

  1. Виновные в обвале симферопольской объездной амнистированы
    Следственный комитет закрыл дело, в отношении обвиняемых в обвале дороги под Симферополем, из-за амнистии.

    Следком прекратил уголовное дело в отношении обвиняемых по делу о провале объездной автодороги Симферополя ООО «Бахчисарайское дорожно-строительное управление» из-за амнистии.

    Предприятие обвинялось в смерти по неосторожности, в рамках расследования обстоятельств провала участка объездной автодороги Симферополя, в результате которого погибли шесть человек, передает «Крыминформ».

    По словам старшего помощника руководителя регионального управления Следственного комитета России Евгении БЕЛИКОВОЙ, в управление поступили ходатайства от обвиняемых о прекращении уголовного преследования в связи с амнистией к 70-летию Победы.

    «В ходе следствия поступили ходатайства о прекращении уголовного преследования в связи с объявлением акта амнистии от 24 апреля 2015 года. В них указано, что совершенные деяния не предусматривают пять и более лет лишения свободы, а сами преступления относятся к средней степени тяжести. Вследствие акта об амнистии уголовное преследование в данном случае прекращается», – заявила она.

    Она также уточнила, что в рамках расследования уголовного дела вина фигурантов была доказана.

    Напомним, 28 сентября 2014 года автомобиль «Жигули» двигался из поселка Николаевка в Симферополь, в нем находилось восемь человек. На неосвещенном участке дороги автомобиль упал в яму глубиной восемь метров, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна над железнодорожным туннелем. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе двое детей. Еще два ребенка попали в реанимацию с тяжелыми травмами.
    http://an-crimea.ru/page/news/139242

    ReplyDelete