Tuesday, May 17, 2016

Про посещение "Сказки" Софией Ротару


Крым. Ялта. София Ротару в "Сказке". Частный зоопарк Олега Зубкова. «Сказка» — так называется одна из известных крымских достопримечательностей,  ялтинский  частный зоопарк. 

«Сказка» отличается от государственных зоопарков прежде всего тем, что его посетителям не запрещено кормить животных. На входе можно купить банан, соломку, овощи, куриную ножку. Клетки с хищниками оборудованы специальными кормушками, которые позволяют угощать зверя, не приближаясь к вольеру.
По словам г-на Зубкова, божий дар в его зообизнесе — крымский климат. 
— А здесь у нас «Бабушкин двор»,— показывает Олег Зубков ограждённую деревянным забором площадку, на которой резвятся миниатюрные вьетнамские поросята и прохаживаются гуси:
— Дети могут запросто в него заходить и играть с животными. Вы знаете, когда в зоопарк приезжает София Ротару, первым делом приходит именно сюда, к поросятам.
В зоопарк София Ротару приводила внуков. Певица была одета скромно, на глазах – солнцезащитные очки. «Но я все равно ее узнал, подошел, предложил экскурсию. – Софья Михайловна очень приветливый человек. Согласилась сфотографироваться с группой рабочих. Кормила страуса, козочек. Видно было, что и ей, и ее внукам у нас очень нравится!»


No comments:

Post a Comment