Monday, May 23, 2016

Ролик "Взаимная любовь" от Юлии Бердичевой

Юляшка Бердичева: "Новый ролик создан под впечатлением после посещения сафари в "Тайган" парке и сделанных там множества фотографий. Не перестаешь удивляться отношению львов к Олегу Алексеевичу. Эти грозные хищники настолько преданны и доверчивы к своему хозяину, что при виде его ведут себя как большие домашние кошки. Они чувствуют любовь и доброе отношение к себе, их не обманешь и под маской лжи не скроешься!!! Когда я делала эти фото, то сама удивлялась тому, как Олег Алексеевич может ладить с такими грозными хищниками. Они с уважением относились к нему и к тем кто приходит с Олегом Алексеевичем!!!"




Юляшка,фото и клип, как всегда, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, такие трогательные, домашние, как будто Олег Алексеевич играет и обнимается с домашними кошками, а не с грозными 350 килограммовыми высшими хищниками .Хотела бы я увидеть хоть одного человека, который бы попробовал повторить такое хотя-бы с одним львом, а не с 75-ю как Олег Зубков. Ведь это не просто 75 львов-надо помнить, что у каждого свой нрав, свой характер, они очень опасны даже по одиночке, а когда они все вместе в сафари...!!! Это какая нужна СМЕЛОСТЬ, какой ХАРАКТЕР, чтобы к ним войти и не просто войти, а кормить, лечить раны полученные в боях, успокаивать, мирить и конечно-же ОБНИМАТЬ!!! "Безумству храбрых поем мы песню!!!" И новый клип Юляшки не только о взаимной любви Олега Алексеевича и его грозных питомцев, но и о его СМЕЛОСТИ !!! " ВИВАТ КОРОЛЬ ВИВАТ!!!!"

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ Татьяна Алексагина.

2 comments:

  1. Юлия, спасибо!!! Такие мгновения, музыка... Я смотрела на одном вздохе!!!

    ReplyDelete
  2. опять трогательно и познавательно..действительно ЭТО не объяснишь..хотя наверно подойдет только одно объяснение ОЛЕГ С НИМИ ОДНОЙ КРОВИ..

    ReplyDelete