Wednesday, May 18, 2016

Грэм Филлипс нашел в "Тайгане" родственную душу

Автор: Татьяна Алексагина

Шел второй день пребывания "САМОГО РУССКОГО АНГЛИЧАНИНА" в парке львов "Тайган". 


Если в первый день Грэм в основном ездил с Олегом Алексеевичем по обзорным экскурсиям по Тайгану и разговаривал с людьми, то во второй день он пытался побывать в каждой клетке с животными и со стороны казалось, что он заряжается от них чистой энергией и тут же разряжается жизнерадостным смехом, присущим только ему.
То он ухахатывается "отбиваясь" от подросших разыгравшихся львят, то пытается подружиться с маленькими медвежатами, то старается укротить тигров подростков, то умиляется при виде новорожденного белого львенка Мартина, которого первый раз в жизни принесли на траву.
Но об этом я напишу чуть позже..Эта заметка о другом, о том что меня поразило больше всего, как английский журналист Грэм Филлипс нашел в Тайгане родственную душу - русского медведя Юру!!! И не понятно кто получал большее удовольствие от этой картины-я ,фотографируя это общение, Грэм, получая такой теплый прием от косолапого или медведь Юра, которому чесал спинку сам Грэм Филллипс!!! 
Счастливый Грэм возвращался к медведям вновь и вновь-ни увещевания Ольги Ивановны, ни призывы Олега Алексеевича продолжить экскурсию не могли оторвать Грэма от новоявленного друга, он что-то шептал медведю на ухо,целовал его в мохнатую морду и как зачарованный повторял-ОБНИМАШКИ...ЦЕЛОВАШКИ..,ОБНИМАШКИ...ЦЕЛОВАШКИ...!!В общем я в очередной раз убедилась что Тайган и Олег Зубков вместе с входным билетам дают людям какие-то "таблетки счастья и смелости"!!! 
ВСТРЕЧАЙТЕ, В РЯДАХ ТАЙГАНОВЦЕВ ПРИБАВЛЕНИЕ - ГРЭМ ФИЛЛИПС!!! 









 Татьяна Алексагина из парка львов ТАЙГАН.

4 comments:

  1. Полные глаза слез от умиления, ну где еще такое можно увидеть, потрогать, ощутить? Народ, только не повторяйте такое за бесстрашным Грэмом).

    ReplyDelete
  2. Грэм, покажи, расскажи всему миру какие люди у нас есть в Крыму, какие чудеса они создают в степи. Танцуй Россия и плачь Европа, одни от гордости и радости, что у нас есть такое чудо, другие от зависти.

    ReplyDelete
  3. Наталья СуроваMay 18, 2016 at 9:02 PM

    ну сколько ни снимают видиков о Тайгане,всегда найдется то,что и предположить не мог..ВОТ ТАК ДРУЖБАНЫ!!

    ReplyDelete
  4. А где его фильм о Тайгане в Ютибе?

    ReplyDelete