Saturday, May 28, 2016

Это лечебное место!

Автор: Елена Резникова

Всегда поражалась и "ботанической" красоте "Тайгана" и "Сказки". Росла в Крыму долгое время красавица Араукария Чилийская в Воронцовском парке в Алупке. даже в Никитском ботаническом её не было- сложно вырастить..., но появился в Крыму Зубков О.А. и зоопарк "Сказку" - украсила это прекрасная Чилийская сосна!!!! 

Потом появилась еще в парке "Айвазовское" в п. Партените! Первое, что поразила при организации зеленой зоны "Тайгана" это красота в альпийских горках , яркая сочная зелень в условиях Крымского лета в степи!!!! Это ЧУДО! для Крыма! И такой опыт - первый!!!!
Растения в парках "Тайган"и "Сказка" отвечают Создателю взаимностью, как и животные: " радуются жизни" и радуют нас своей красотой и благоуханием!
Растения чувствуют энергетику человека!!!!!Зеленый цвет, между прочим, определяет эмоциональное равновесие человека! Чем больше положительной энергии вокруг, тем лучше растениям и животным! Чем больше такой потрясающей зелени, и абсолютно счастливых животных, тем лучше людям. 
Всё это есть у нас в "Тайгане" и в "Сказке", вот поэтому эти места в Крыму - лечат и не только наши души, но и наше физическое тело. В "Тайган" приезжать нужно не только за эмоциями, но и за здоровьем, как на курорт, что и означает "лечебное место".!!!!

1 comment:

  1. в ТАЙГАНЕ счастливы и люди и звери

    ReplyDelete