Monday, May 30, 2016

Он действительно живёт тем, что делает


Урра!!! Сегодня наконец-то побывала в Тайгане и.... ахнула! Как и в "Сказке" Ялтинской, сколько сил вложено, сколько труда, сколько жизни. Каждый уголок пропитан любовью к своему делу. 

В 101й раз только убедилась что Олег Алексеевич Зубков - Человек с большой буквы. 
Мне кажется, что крымчане по сей день в полной мере не оценили всего этого масштаба, сколько он сделал для Крыма и его жителей. По сути, такие люди и такие творения - большая редкость. Многие зациклены на собственном благе, строят торговые центры, магазины. А здесь две махины, которые доставляют бесконечное духовное удовольствие, которые влюбляют в себя с первых секунд пребывания там, и которые при всём этом, являются более чем экономически оправданными для государства.
Вспоминая слова некоторых людей по поводу того, что мол забирали в Тайгане генераторы ну и ладно или правильно, хочется сказать... Да ничего не хочется сказать людям, в которых интеллекта ноль, моральных принципов нет, а рот мелит пустое. 
Мне тяжело представить сколько Олег Зубков пережил в тот момент, сколько нервов у него это забрало. Он действительно живёт тем, что делает. 
Пусть Боженька Вам во всём помогает и оберегает ваше Великое дело!!!!!!!!!
Всем советую, это просто праздник души!!!!!


1 comment:

  1. ОЛЕГ, ТЕРПЕНИЯ ВАМ и УДАЧИ

    ReplyDelete