Wednesday, May 25, 2016

Грэм Филлипс и медвежата

Автор: Татьяна Алексагина

Раз речь сегодня зашла о медвежатах хочу предложить вам еще одну подборку фотографий о пребывании Грэма Филлипса в Тайгане. 

Нахохотавшись в вольере с молодыми львятами и нацеловавшись с медведем Юрой Грэма было уже не остановить - он хотел войти в каждый вольер к каждому животному.
Правда с белым львом и белым бенгальским тигром он просто сделал легкий променад вдоль вольера, не заходя внутрь и правильно сделал - войти в вольер к таким свирепым хищникам может только Олег Алексеевич. 
Зато когда мы зашли к маленьким медвежатам - Грэм наигрался на славу - он гладил медвежат по голове, заглядывал им в глаза, стоя на коленях на мокром после уборки полу, смеясь бегал за одним медвежонком по вольеру, а когда загнал его в угол, то стал радостно шептать;"ОБНИМАШКИ ,ЦЕЛОВАШКИ!!!" Медвежонок выглядел явно озадаченным...
В этот момент один из трех медвежат пронесся мимо нас к выходу, смешно перебирая косолапками. Я закричала;"Ловите!!!", а Олег Алексеевич сказал свое коронное; "НЕ МОЖНА,убегать!!!" и вернул беглеца. 
В связи со всей этой историей предлагаю назвать одного медвежонка ОБНИМАШКА, другого ЦЕЛОВАШКА, а третьего, пытавшегося сбежать назвать необычным именем НЕМОЖНА. 
Не путайте этих медвежат с другими названными Грэмом и Филлипсом!!! 







Татьяна Алексагина с любовью из Тайгана.

1 comment: