Tuesday, May 19, 2015

Зубков наносит ответный удар



Я уже писал в своём блоге о лживом обвинении Россельхознадзором меня в контрабанде животных и связанных с этим угрозах эпидемии СПИДа, эболы и ещё чего-то страшного в Крыму. То что это непрофессионально, то что это дискредитирует Крым перед курортным сезоном, то что это попытка оказать давление на Зубкова я тоже писал. 

Вот только зря они это сделали. Не знаю уж сами они додумались до этого или кто посоветовал, но я собираюсь подать исковое заявление к Россельхознадзору Крыма за лживое заявление от 09.04.2015 г., сейчас идёт предсудебная подготовка, отправлено соответствующее письмо-предупреждение в Россельхознадзор. Кстати, клевета это статья не административного, а Уголовного Кодекса (Статья 128.1.).


3 comments:

  1. Олег Алексеевич, что же это такое происходит кругом? тут произвол, там произвол, неужели кроме шила на мыло ничего вокруг нас не поменяется никогда??(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. просто надо пресекать зарвавшихся чиновников, иначе совсем житья не дадут

      Delete
  2. Дорогу осилит идущий. Идти только вперед! Нужно так дать по рукам упырей, что бы даже шевелить ими было больно. Что бы сняли с чинов и должностей. Что бы хоть раз верх взяли не деньги и рожи, а закон, человечность и мнение простых граждан.

    ReplyDelete