Friday, May 22, 2015

Обезьян Ялтинского зоопарка сегодня снова усыпят?!

Согласно письма ветеринарной лечебницы г. Ялты сегодня дирекции зоопарка «Сказка» предписано предоставить животных, котором был ранее введён препарат туберкулин, для осмотра с 21-00 до 22-00. На вопрос, что подразумевается под словом предоставить, врач ответил, что их нужно опять усыпить…

Всё это нужно сделать для того, чтобы ветеринарные специалисты посмотрели реакцию на введённый ранее препарат. 

У меня нет ни малейшего доверия к тем горе-ветеринарам и прокурорам крымской прокуратуры, которые сфабриковали и затеяли эту грязную провокацию против зоопарка «Сказка», конечной целью которой является закрытие зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» на карантин, а затем и полное уничтожение этих объектов. 

В этой связи прошу откликнуться всех независимых специалистов, знающих природу туберкулёза и способы его диагностирования у животных, также знающих практику применения препарата туберкулин (Курского производства) у зоопарковских животных. Прошу присутствовать при осмотре животных в зоопарке «Сказка» с 20-00 до 22-00, предварительно позвонив по тел. +7 978 845 9998 либо оказать консультационные услуги. Буду благодарен за любое содействие в деле установления справедливости. 

Для информации к обращению прилагаю:

- Акт введения препарата;

- Инструкция по применению препарата туберкулин;

- Письмо ветлечебницы г. Ялты;

- Фото состояния животных на 22.05.2015 в 7-30. 



С уважением
директор и создатель 
Ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков.


Буду благодарен любым СМИ

 опубликовавшим на любых ресурсах это обращение






1 comment:

  1. Разве у зоопарка нет штатного ветеринара- специалиста, как раньше проходил осмотр животных...???

    ReplyDelete