Wednesday, May 13, 2015

Парк развлечений "Белая скала" с высоты птичьего полёта

Не зря я хотел в 2014 году баллотироваться в депутаты Госсовета по Белогорскому району. У меня большие планы были по развитию этого дотационного крымского региона. Увы, нынешним крымским властям Зубков оказался не нужен с депутатским мандатом и меня через манипуляции и суд сняли с предвыборной гонки. Но речь сейчас не об этом.


Я всё равно продолжаю инвестировать в Белогорский район большие средства. И вот, надеюсь, что скоро, здесь откроет свои двери для посетителей парк развлечений "Белая скала". Если бы не задержка контейнеров с грузом из Китая в Одессе, которая длится  уже несколько месяцев, то момент открытия парка наступил бы уже в следующем году. Теперь не знаю, как удастся решить проблему доставки грузов с Одессы. А пока предлагаю вам посмотреть на парк "Белая скала" с высоты птичьего полёта. 






4 comments:

  1. Я часто езжу по трассе через с. Белая скала. Каждый раз обращаю внимание на строящийся вдали парк. Знаю о том, как Вам сложно Олег продвигать свои проекты из-за бюрократов. Просто СПАСИБО Вам, за все, что сделано и построено в Крыму. Вы занимаетесь очень нужным и полезным делом. Восточному Крыму нужны эти парки, ведь далеко не каждый может поехать в Ялту и побывать в зоопарке "Сказка". Парк такого масштаба это ведь и рабочие места.
    Покажу эти фото в нашем сообществе "Крым". Желаю Вам только УДАЧИ и Сил, чтоб реализовать все проекты!

    ReplyDelete
    Replies
    1. -=Вы занимаетесь очень нужным и полезным делом.=-

      Побольше птиц !

      Delete
    2. Извините, а что бы вы делали с конфликтом интересов? отказались от бизнеса?

      Delete
  2. Мне очень нравится парк Тайган. Я там раз гулял по парку, и хорошо я там отдохнул. Там очень интересно! Парк очень нужен, там сохраняются и рождаются новые животные, птицы. Парк очень нужен всем нам.

    ReplyDelete