Tuesday, May 26, 2015

Ребята, не падайте, как снег на голову



Приехали ко мне недавно без предупреждения четыре «фурика»  с Липецкой области, с г.Муром, с г. Коломна и с г. Верхняя Пышма в парк львов «Тайган» с вещами и сказали, что очень хотят работать с животными.

Их не смущало то, что они ничего не умеют делать, что к работе с животными не имели никакого отношения. При этом их нужно обеспечить жильём в Крыму, питанием, заплатой не маленькой (ведь они претендуют на неё), а ещё их нужно всему учить, да ещё за нести ответственность перед законом.

Исходя из ситуации, в которую они сами себя поставили, я их пожалел, им было предложено жильё, питание и работа в качестве стажёров с зарплатой в 350 руб. / в день. Зарплата показалась им низкой, но у нас в Крыму пока нет таких зарплат как в Муроме, Липецке, Москве и в других городах России, тем более для таких «профессионалов» зоопарковского дела как эти. В общем пришлось их попросить вернуться туда откуда они приехали. Но ребята стали распускать сплетни.

Что касается сплетен, которые они распускают, по-поводу зажимания зарплаты, увольнения сотрудников… Хоть и не должен это комментировать, но хочу сказать, что в парке львов «Тайган» и в Ялтинском зоопарке «Сказка» заработная плата выплачивается с военной пунктуальностью, все знают за какую зарплату они работают и что входит в круг их обязанностей, а лентяям и разного рода «фурикам» у нас действительно места нет, их даже не нужно увольнять, они сами уходят, видя свою никчемность в нашем процессе.

И напоследок хочу посоветовать, прежде чем срываться с места и ехать куда-либо на работу через всю страну, нужно хорошо готовиться, списываться с работодателем, изучать условия труда, жизни, зарплаты и т.д. А так сваливаться на голову работодателей, как снег на голову,  дело не пойдёт, особенно говоря при этом, что мы будем у вас жить, нам нужна хорошая зарплата, мы любим животных, к сожалению, ничего не умеем...

8 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Гоните их всех нахрен! Таких "любителей животных" у нас очень много, и многие из них не имеют ни малейшего представления, как общаться даже с домашним котом. Наше сообщество настолько же разнопланово, насколько неповторимы и все люди, и то, как они пытаются себя выставить, не дает чести ни им (а мы знаем, о ком мы говорим), ни нашему сообществу. К сожалению, не все люди и "фуррики", как вы их назвали, адекватны, и способны к общению. Фурри есть и адекватные, и способные помочь общему делу.

    ReplyDelete
  5. Соболезную, что так вышло. Предполагаю о ком идет речь, среди фурри-субкультуры их (по крайней мере двоих) давно считают неадекватами.

    ReplyDelete
  6. Соболезную, что так вышло. Предполагаю о ком идет речь, и среди фурри-субкультуры их (по крайней мере двоих) считают неадекватами.

    ReplyDelete
  7. Всегда найдется паршивая овца, которая портит все стадо. К сожалению фурри сообщество не является исключением. Теперь из-за _этих_ тень будет падать и на остальных, нормальных фурей. Очень сожалею что так вышло.

    ReplyDelete
  8. Липецкая область? Духовные скрепы приехали удостовериться в наличии сакральности? Ждите еще князя Владимира со свитой.

    ReplyDelete