Wednesday, April 1, 2020

Самое интересное в этой истории...


Источник: Заповедник здравого смысла


Привет-привет! 31 марта состоялось решение суда о продлении меры пресечения Олегу Алексеевичу в виде ограничений: не выходить из дома с полуночи до шести утра ещё на два месяца. Не буду томить - продлили. А теперь про интересное. Могут ли во время карантина работать суды? 

По избранию или изменению меры пресечения - могут. Кстати, интересно, все присутствующие были в масках? Материалы суда нам любезно предоставила подружка Фёдорова - Марина Колосова. Она, как следует из её слов, дала обет не мыться, пока с Олега Алексеевича не снимут эти ограничения. Нет, каждый волен сходить с ума по своему, но Марина Колосова, из любви к своим близким… сходите всё-таки в баню в ближайшее время. Ну или хотя бы примите душ. 
 Но вернёмся к документам. Судья Балема Татьяна Геннадьевна решение о продлении меры пресечения обосновала вот такими доводами, что раз ничего не изменилось, то и нечего тут. Ну в принципе, если забыть про закрытые границы стран, если забыть про режим ЧС в Крыму, то логично и стандартно. За прошедшее время ничего радикально не изменилось, правильно? Поэтому и решению меняться не следует. Но само заседание состоялось по ходатайству Ольги Соломиной. И вот оно - самое интересное в этой истории. "Может скрыться за границей и продолжить преступную деятельность". 
А я напомню, что Олег Алексеевич обвиняется по статье “оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности”. То есть, за то, что водил людей ко львам. Его преступная деятельность, по мнению Ольги Соломиной - вождение ко львам в Тайгане. И Ольга Александровна чёрным по белому в ходатайстве пишет: Зубков может сбежать в другую страну и продолжить водить людей ко львам в Тайгане. И после этого Соломина и её группа защиты будет настаивать, что для них трезвость - норма жизни? Ну, пока-пока!

12 comments:

  1. Относиться надо по-человечески друг к другу. Тогда, может, и коронавирусов на планете не будет.

    ReplyDelete
  2. НЕГОДЯИ, ОТСТАНЬТЕ ОТ СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА

    ReplyDelete
  3. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ, ДЕРЖИТЕСЬ

    ReplyDelete
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

    ReplyDelete
  6. Доиграется Соломина, еще как доиграется. Саму посадят за издевательство над Тайганом и человеком. Или еще чего хлеще... Но зло обязательно к ней вернется.

    ReplyDelete
  7. Если Соломина считает, что хождение ко львам - это преступление, то она является соучастницей преступления, т.к. никто силой ее участвовать в прогулке не заставлял. А, следовательно, она не жертва, а преступница, и к ней должна быть применена мера пресечения, аналогичная той, которую она требует по отношению к О.А Зубкову. Ведь она опять может поучаствовать в аналогичном преступлении, логично?

    ReplyDelete
  8. сборище моральных уродов...большего морального вреда крымчанам,да и вообще россиянам придумать трудно..

    ReplyDelete
  9. Боже как надоели эти Балемы , Соломины, Ивановы и вся это шатия братия с их мнимым перемирием... до коле мы должны будем терпеть всех этих гопников, когда нибудь в этой стране будут работать законы? Или урки у власти будут и дальше терроризировать народ? Как хочется просто жить и радоваться чему то хорошему, а не отбиваться каждый день от этих....


    ReplyDelete
  10. Ужасная новость. Соломина сделала страшное дело - она продала свою душу и позволяет неким силам, проще сказать врагам Олега Алексеевича, манипулировать собой. Не впрок пойдут ей обещанные "дары". Но, слышите вы, злыдни, Бог не с вами. Он противится злу. И дело ваше будет проиграно. Тайган будет жить, всем врагам назло!

    ReplyDelete
  11. Видя такую новость, я понимаю, почему на ютуб канале Зубкова её нет. Во первых он занят более важной проблемой, а во вторых сейчас не время собирать народ у судов или эмоционально раскачивать ситуацию. Само решение ожидаемое, не посадили - и слава богу. Сейчас введены более жёсткие меры для всех, чем те, что Зубкову продлил суд: https://crimea.ria.ru/society/20200401/1118120995/V-Krymu-vveden-rezhim-vseobschey-samoizolyatsii.html. Заповеднику спасибо.

    ReplyDelete
  12. Когда прокуратура внесла предписание Зубкову убрать рекламу прогулки ко львам уже после решения суда о запрете прогулок , Зубков на их предписание подал в суд и суд решил что прокуратура превысила свои полномочия . Т е для суда это не было преступной деятельностью . а для судьи Балемы видимо да , коль удовлетворила ходатайство Соломиной и это при том что есть решение суда .

    ReplyDelete