Tuesday, January 8, 2019

Навстречу ветру перемен!

Автор: Руслан Яковлев

Новый ролик "Олег Зубков: Навстречу ветру перемен!"

9 comments:

  1. Путина очень ловко в контекст вставил. Путина, который не допустил в Крыму второго Донбасса. От добра добра не ищут. Пока одни, например Татьяна Алексагина без выходных и праздников работают на развитие бизнеса Зубкова, "друзья" вроде Ибрагимовой и Яковлева низводят на нет все их усилия. Зубков уже отметил, что посещаемость его объектов в эти праздничные дни была низкой как никогда. Это при том, что туристов было в полтора раза больше чем в прошлом году! Виноваты, конечно, Путин с Аксеновым. Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? И хотя бы уважать своих потенциальных посетителей.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ибрагимова-житель Симферополя,Яковлев -житель Украины.Каждый имеет право,как и Вы, на своё мнение и на посещение парков.Вы правильно сказали,то от добра добра не ищут...

      Delete
    2. чего валить все в кучу!! ВЫ ПОГОДУ НА ПРАЗДНИКИ В КРЫМУ ПОМНИТЕ?? КАК ЕХАТЬ?? ВСЕ ЗАВАЛЕНО и холодно!! А ЗУБКОВ-это ЧЕЛОВЕК,который сам себя сделал!! зачем завидовать?? он имеет право на свое мнение

      Delete
    3. Господи, Зубков как икона для вас. Но он не святой, запомните это.

      Delete
    4. А вы святой!Это у вас главная проблема насчёт святости?

      Delete
  2. Конечно виноват Аксенов, вадь он же кошмарит парки Олега

    ReplyDelete
    Replies
    1. В 90-е они вместе начинали. Оба одинаковые.

      Delete
    2. больше ничего про 90-е не придумал аноним?? СОВСЕМ ОБАЛДЕЛЛИ!! сам-то знаешь,ГДЕ и КТО из них был?? "вместе"..КАКИЕ ВЫ ГНИЛЫЕ И ЛЖИВЫЕ,"доброжелатели"

      Delete
  3. Двоякое чувство, или у кого-то мозги , набекрень пошли , от типичной жадности , или чего- то , не понимаю! Погода какая? Какое посещение? Куда? И , если есть возможность, посмотрите , куда на зимние празлники народ едет???? Елки , утренники, море, музеи,!

    ReplyDelete