понедельник, 23 июля 2018 г.

Алтайчик задыхается в тюрьме

Автор: Эмине Ибраимова

Невыносимая жара, горячий цемент, горячая вода, ни травинки, ни дерева, ни тенечка. Вот в таких адских условиях живёт несчастный Алтайчик в Симферопольском зооуголке. Малыш конечно рад видеть меня, для него это маленький праздник в аду. 


"Первый крымский", целый год ничего не видите, ничего не слышите ? Это вам не прикус - недокус, это гестапо для тигренка, которое устроила власть. Ну конечно против власти не попрешь. Пусть воруют, издеваются, мстят, морят голодом, журналюгам -пропагандистам нет до этого дела. Вернее они могут снять все иначе, например "Как счастлив тигренок вне Тайгана" или какой - нибудь ещё бред, преподносить по заказу это они умеют, их только этому и учили . Прислуживайте дальше , это ваша работа. 
1 августа судебное заседание. Надеюсь Ветслужбы ответят суду почему Алтайчика не вернули собственнику Олегу Зубкову. Все их ухищрения по закрытию ветпостов в Керчи и замыливанию следов для суда просто так не пройдёт . Суд - это не центр пропаганды власти , суд - это закон . Ждём 1 августа с большой надеждой .
Подписывайте петицию в защиту Алтая.

9 комментариев:

  1. Анонимный23 июля 2018 г., 9:18

    Сегодня, с утречка, в любимом ЯНДЕКСЕ (СЕЙЧАС В СМИ) - "В России возьмутся за недовольство жителей в соцсетях‍" - тема, а содержание прелестно! - "Кремль инициировал запуск новой системы мониторинга «Инцидент менеджмент», которая позволит отслеживать информационные поводы в социальных сетях и реакцию на действия властей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в Кремле и региональных правительствах.", а будет - еще прекрасней и не только для Алтайчика.
    Lenta.ru
    08:45

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, и замечательно. Может, наконец, обратят внимание на проблему

      Удалить
  2. Обратитесь в Севастополь на телевидение могут помочь

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23 июля 2018 г., 20:45

    Спасибо,Эмине!!!Вы делаете большое дело.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный24 июля 2018 г., 9:26

    Хочу добавить: 23 июля 2018, в 9:18 - система мониторинга «Инцидент менеджмент» ЗАРАБОТАЛА БЫ !, ведь задумка для населения хорошая. Не пришлось бы Эмине столько биться с проблемой Алтайчика.

    ОтветитьУдалить
  5. Запретить "зоопарки" , в которых звери содержатся в тесных клетках, существенно ограничивающих их подвижность,без которой звери просто погибают в муках

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный28 июля 2018 г., 15:17

    Тему Алтая закрыть нельзя, что тогда будет делать Эмине?

    ОтветитьУдалить