четверг, 26 июля 2018 г.

Чудеса, да и только!!!


Скоро исполнится уже год как похищенный властями Крыма тигрёнок Алтай томится в застенках Симферопольского СиЗОО. Все наши усилия найти виновных пока безуспешны.

Российская правоохранительная система  помогает не гражданам установить истину, а жуликам, укравшим тигрёнка и заметающим свои следы. Вы только почитайте дорогие друзья, что пишут целые подполковники  полиции г. Керчи:





 То есть государственный чиновник получил тигрёнка, для сопровождения и передачи в ветдепартамент Крыма,  не передал его, а дал его неизвестно куда и причин для возбуждения уголовного дела нет?! Зубков О. А. отправил тигрёнка без ветсправки, так тут же попытались возбудить уголовное дело!!! Где логика?!
Уважаемые юристы, читающие мой блог, посоветуйте что делать  дальше с этим Какулиди Ю. Н на котором обрывается след похищенного тигрёнка?! Может быть его отловить и живьём львам скормить?!

Олег Зубков

25 комментариев:

  1. Ну с какулиди все понятно , надеюсь он никуда не пропадет и кирпич ему на голову не упадёт , не утонет и сердечного приступа не будет .А вот как полицейские работают просто " бесподобно " , аксиому и то доказать не могут . Надеюсь в суде этот ответ полиции пойдёт на пользу Алтайчику - молчание какулиди -знак согласия , знак что Иванов украл тигренка. Этот ответ полиции говорит о том , что власть может воровать все что ей понравится ?

    ОтветитьУдалить
  2. Полиция действует быстро когда у неё землю из под носа увели , а когда эта же власть ворует у других она бездействует.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июля 2018 г., 10:35

    Если бы "ЧУДЕСА, ДА И ТОЛЬКО", о то ведь сколько неприятного, злого создается людьми по жизни (по прекрасной жизни изначально).
    И все таки, настоящие хорошие чудеса за Вами, необыкновенный Олег Алексеевич, прекрасное будущее - чудо, впереди. Вам этого желает огромнейшее количество людей по всей стране и в мире - это точно.
    С уважением, Виктория с Кубани

    ОтветитьУдалить
  4. То есть человеку дали ценный груз (цена тигренку думаю, что не слабая), он его присвоил, (читай - украл, потом реализовал, продал, подарил), при этом он имеет право по конституции молчать, а правоохранительные органы имеют полное право в заведении уголовного дела отказать. Ну не пытать же человека, не в кутузку же его за кражу тащить. Это же не на пикет он вышел. Причем, эту Власть Зубков содержит на свои налоги.

    ОтветитьУдалить
  5. Кошмар!!! Это что??? В уме не вмещается! Львам скормить этого Какулиди (ох и фамилия знаменательная) - это еще мелочи, как этот нелюдь смог избежать суда? Это что теперь, среди бела дня можно выкрасть краснокнижного тигра и ничего тебе за это не будет??????????????????

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный26 июля 2018 г., 13:49

    ну наверно ВЕРНУТЬ ЕГО ВЗРОЩЕННОЙ правовой системе..пусть с ним пообщаются..и он повеселится тоже..есть же и более компетентные товарищи..а не только "междусобуйчик крымский"..может он дружбан ивановский??

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный26 июля 2018 г., 13:49

    не надо травить всякой пакостью львов!!

    ОтветитьУдалить
  8. Обратиться в прокуратуру Республики Крым и Генеральную прокуратуру РФ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июля 2018 г., 11:15

      Однозначно второй вариант - только в Генпрокуратуру РФ, Крымские тоже дело замнут - для них воровство чиновников это не дело, дело, это когда команду ФАС на невинного человека дадут - вот тогда побегут, тапочками сверкая, невинного человека травить. А воры и преступники внаглую на свободе гуляют, откатами кормят, без них же они не проживут, бедолаги.

      Удалить
  9. Анонимный26 июля 2018 г., 21:24

    Олег! Как юрист скажу вам, "юристу", что Вы своим постом призываете "отловить человека (между прочим госчиновника) и скормить его львам". Данное деяние можно отнести как посягательство на жизнь госчиновника. Вы уже совершили уголовное преступление, за что и понесли заслуженное наказание. Однако понесенное наказание как видно показалось для Вас слишком мягким. Поймите, Роспотребнадзор после проверки прикроет ВАШ травмпункт всерьез и надолго. Лучше было бы вылечить Ольгу, иначе потеряете больше.Я, как рядовой пенсионер, буду требовать от Путина прикрыть ваш травмоопасный парк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июля 2018 г., 8:37

      Вы такой же юрист,как я балерина,скорее всего завистливый,обиженный на весь мир неудачник,а насчёт прикрытия парка,мужчинка замучаешься пыль глотать.

      Удалить
    2. Анонимный27 июля 2018 г., 8:44

      Если вы юрист и знаете закон,тогда не будете отрицать,что Какулиди совершил должностное воровство(два в одном),расскажите какое наказание должен понести этот товарищч?Вы думаете на крымских прикрывал не найдётся управы?

      Удалить
    3. Анонимный27 июля 2018 г., 11:11

      А ты не пенсионер, ты убожище, которому не дает покоя процветающий парк. Какой ты пенсионер? Пенсионеры жалобы не строчат. Ты из команды Аксенова. Признайся честно. Тролль. И если шуток не понимаешь насчет скормить скотину-человека львам, то тебе еще и мозгов, бедолаге не дали. Проваливай со своими требованиями закрыть парк - урод несчастный. Иди, смотри в зооуголки на клетки, где звери истязаются в камерах пыток, от этого ты живодер точно получаешь удовольствие. Как таких иродов еще земля носит, поклепщиков, которым чужое добро жить мешает, а зло радует??? Тьфу, юрист бестолковый.

      Удалить
    4. Анонимный27 июля 2018 г., 12:26

      Ольга отказалась лечиться.а вот мзду требовать с помощью таких как вы.то это да....и "как юрист что-то не дотягиваете в законах РФ..у ЗУБКОВА не подпольный бизнес!! а разрешенный

      Удалить
    5. Анонимный27 июля 2018 г., 12:28

      а все потуги на заказные наказания СНЯЛИ!! это как.господин юрист,обвиняющий в несовершенном преступлении??

      Удалить
    6. Анонимный27 июля 2018 г., 12:54

      наверно пенсию немаленькую заработал на защите и покрывательстве таких.как этот полковник-беспредельщик..ну тогда конечно..опыт дело великое

      Удалить
    7. Анонимный27 июля 2018 г., 14:31

      ТРАВМООПАСНО ПОЧТИ ВСЕ ВОКРУГ!

      Удалить
  10. Анонимный26 июля 2018 г., 22:40

    Обычно обращаются в вышестоящие инстанции, в данном случае всё же надо "перемахнуть" местные структуры и написать в Москву, в МВД и обязательно приложить ответ местного УВД. Иначе можно столетиями между местными УВД и прокурорами бегать. Ну, какой местный на любую шишку в Симферополе дело заводить будет? Из 90-х, похоже выползли только определённые города ... и то не целиком, и то не по всем вопросам.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный27 июля 2018 г., 8:23

    Все должно решаться в рамках правового поля! А , галиматью читать , защитницы, скушать чиновника? Смешно! Проведите с ними инструктаж, что писать, а , что в своих мыслях оставлять! Девочка Эмине, не понимает , что пишет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июля 2018 г., 12:23

      тяжело быть идиотом...и особенно без капли юмора..однако..один другого похлеще..самим -то не стыдно такое писать..

      Удалить
    2. Зато она, безымянный аноним, не стесняясь пишет свое имя под своими словами. А вы, аноним, боитесь отметиться? Смелости не хватает? Между прочим эта девушка одна отстаивала интересы Алтая, выходя на одиночный пикет. Так что совестно должно быть вам, гражданин. А девушки, и я в том числе, просто переживают из-за чудовищной несправедливости, которая творится в Крыму, и никто вашему Какулиди зла не желает и скормить его львам тем более (ироничность грустной шутки нужно понимать!), его жизнь сама накажет за зло, которое он совершил, если полиция бездействует в ответ на преступление. Вот вы почему не защищаете пострадавшего тигренка? А Какулиди, совершившего злодеяние, защищаете? Вам наплевать на справедливость и страдания животного? И вы считаете, что человек, который забрал краснокнижного тигра и теперь не признается, что сдал его в зооуголок, то есть фактически, украл его и спрятал, не должен нести наказание? Что теперь воровство не должно преследоваться по закону? Что тогда в следующий раз он средь бела дня выкрадет у чьих-то родителей кроху-ребенка, а потом избавится от него и будет молчать по Конституции, его тоже освободят от ответственности и от уголовного наказания и преследования? Вы это хотите нам сказать, защищая преступника? Пусть ворует, а вы его прикроете, да, аноним?

      Удалить
    3. Анонимный27 июля 2018 г., 13:45

      осмобенно твоя писанина по поводлу Эмине-прямо самое правовое поле..В каждой теме..от навязчивых идей лечиться надо..

      Удалить
  12. Анонимный27 июля 2018 г., 21:18

    Бедный Какулиди!правильную тактику выбрал! Видал он вас, с 10 этажа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 июля 2018 г., 13:08

      главно.чтоб гляделки не проглядел..а то воспользуются..а потом ага..

      Удалить