четверг, 26 июля 2018 г.

В ход пошла тяжелая артиллерия!

Автор: Людмила Конинина

Укушенная Ольга, сама того не ведая, преподнесла подарок власти. Поэтому пропагандисты по команде "Фас" ринулись топить Зубкова. Но перестарались. Могли бы рваные раны показать, но кроме грязных бинтов предъявить пьяной Ольге нечего. Да и наговорила журналистам она разного (пила-не пила). С этим в суд не пойдешь. 

Вот и пустили в ход тяжелую артиллерию в лице Роспотребнадзора. И плевать Власти (читай Аксенову), что кроме моста, за которым заканчивается дорога в Крым, ничего нет, разве что пустые загаженные пляжи. Главное, сейчас расправиться с неугодным, упрямым и супер-успешным Зубковым, в парки которого едут туристы и журналисты со всей России.
Зря стараетесь, господа. Ничего у Вас не получится. 
Олег Алексеевич, сил Вам и терпения! Надеюсь, что моя мечта сбудется, и я приеду в Ваш парк в конце сентября, чтобы дотронуться до жирафа!
А за свою минуту славы Ольга расплатилось сполна. "Пьяная " - это у нее сейчас вместо фамилии. Мало кто знает Ольгу Соломину. А вот Пьяную Ольгу теперь знает вся страна. 
Благодарите за это пропагандистов, Оля!

5 комментариев:

  1. Анонимный26 июля 2018 г., 06:46

    Пресса - такая пресса...
    https://caricatura.ru/parad/korsun/pic/karikatura-pressa_(sergey-korsun)_27071.gif

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ольга ославилась на всю страну, еще и за границей о ней будут судачить, ведь сторонников чудного парка Олега Алексеевича много и за рубежом.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июля 2018 г., 12:17

    Конечно будут судачить,если информация будет односторонняя. То что случился непозволительный для безопасности случай - это факт. зачем же теперь организована травля пострадавшей? Справедливо было бы признать ошибки с двух сторон.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28 июля 2018 г., 15:05

    Хоть бы один порядочный из парков узнал что с ольгой. только пиарятся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 июля 2018 г., 13:11

      ну а если "порядочная" Ольга отказалась от услуг парка..то о ее "порядочности" узнают все по Крым 24..а как по другому?

      Удалить