Sunday, July 29, 2018

Каждый сам несет ответственность за свой выбор

Автор: Татьяна Кузнецова


Парк львов "Тайган" это коммерческий проект и был создан бизнесменом для получения прибыли, это вполне естественно и вызывает уважение. Вторая сторона парка это любовь к животным, стремление сохранить редкие виды, дать возможность нам увидеть красоту животного мира.

Те люди, которые едут в на экскурсию в сафари должны понимать , что рискуют. Даже домашняя кошка ,когда не в настроении может укусить, царапнуть.... Посетитель парка сам принимает решение поехать на сафари или нет, и в первую очередь сам несет ответственность за свой выбор.

12 comments:

  1. Если кошка не в настроении, а ты этого не понимаешь, то она не то, что может укусить. Она КУСАЕТ и ЦАРАПАЕТ. И это почему-то никого не удивляет. Я всегда предупреждаю своих гостей, чтобы были осторожнее. Кот добрый, но ни к каждому чужому может проявить свою доброту.

    ReplyDelete
  2. Весь текст понятен.
    А какая замечательная фотография - необыкновенный Олег Алексеевич на СВОЕМ месте и СЧАСТЛИВ!
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ReplyDelete
  3. Все написано правильно, только не имеет никакого отношения к случившемуся в сафари недавнему случаю. Будьте милосердны не только к кумиру.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Что значит милосердны? Если человек сразу не едит в больницу? Ее удерживали? Очередная ложь. Она могла позвонить и в больницу и еще кудато. Анастезия спиртным. Что это такое. У нас война и нет обезболивающего? Просить денег не на лечение, а за молчание, это что? Если бы Олег Алексеевич дал денег, он признался бы в том чего не делал и тогда ушлые люди зацепились бы заэто. Что значит он просил сказать, что ее покусали собаки? Еще глупость. Вы, что за дурочка Олега Алексеевича держите? Кто эту ахинею придумал то? Да и бегом интервью давать. Надо о ране думать, а не о том как опорочить Зубкова. Что такое, я хочу чтобы закрыли поездки кольвам в сафари? Она кто такая, это решать? Вести себя надо было в поезке нормально. Очень много но в ее поведении и словах, вот и не хочется сочувствовать. Да прихватил руку ни кто этого и не отрицает, но есть законные пути. Вот Олег Алексеевич их и придерживается. На счет кумира! Это не кумир, это человек с большой буквы ДРУГ и не только людям, но и зверям. Так, что милосердие у нас есть.

      Delete
    2. Какие интересные факты! А теперь поподробнее...

      Delete
    3. Задрали уже... Прихватил руку... Вы там были, видели насколько все серьезно, чтобы выводы делать.
      Я так понимаю. Есть врачи, должно быть заключение. Если травмы серьезные - одно, если ерунда- другое. Все остальное - пустой треп

      Delete
  4. Это дело выбора.Хочешь экстрима,знаешь,что звери,но идёшь.Стой на мостике и не рискуй.Можно винить потом себя,не надеясь на авось.Хорошо,что львы не акулы.

    ReplyDelete
  5. Это не значит,что общаясь со львом,думать,что можно заменить его хозяина.Вести себя нужно без вольностей .

    ReplyDelete
  6. Вот интересно, если бы у тех, кто так рьяно вину перекладывает на пострадавшую женщину, случилось, предположим, никому не желаю подобного, тоже с кем-то из близких родственников, с угрозой для функционирования руки. Эти защитницы сохранили бы такую же риторику? Нмчего мол страшного, подумаешь, лев прикусил. ЛЕВ????

    ReplyDelete
  7. Есть одна истина-животные не любят запаха алкоголя - им не объяснишь, по какой причине ты выпил-им всё равно депрессия у тебя или радость. Укусят. А мадам, я так понимаю, была изрядно выпивши. А виноват кто-то. Где логика.

    ReplyDelete
  8. эта история напоминает историю с Алтаем. одна ложь. суд. опять участвуют власти. то что бабенка попалась хитрая, не порядочная, это на фактах видно

    ReplyDelete
  9. Люблю и уважаю сафари-парк-создатель молодец и умница!Хозяин-человек с большой буквы- в первую очередь потому-что для хищников созданы максимально классные условия, они размножаются со скоростью, приближенной к природным условиям обитания... НОО! я считаю-это мое мнение-просматриваю видео каждый день здесь, в блоге... Категорически нельзя устраивать селфи со львами- тем более допускать к ним маленьких детей!Это хищники....случай с женщиной-это первая ласточка...животные непредсказуемы...и случится такое, что ни тапки,ни другая обувь могут не помочь, тогда парк совсем закроют, а что будет с животными... страшно подумать!!!!Админы подумайте над этим-стоит такого риска эти ваши мероприятия,лучше синица в руках...

    ReplyDelete