понедельник, 23 июля 2018 г.

Пила или не пила, это уже без разницы


Сторонница пострадавшей в фейсбуке пишет, что Запашный заезжая в сафари с Олегом, сказал: "Так делать нельзя". А Олег за "своё преступление" берёт 6 тысяч рублей. Вот что я ей ответил. У Запашного билет в цирк в среднем 2600 рублей. Но после его выступления, понимаешь, что это немного. Ведь костюмы, животные много артистов, всё стоит денег. 

В первом интервью пострадавшая из Кирова говорит, что выпила два бокала коньяка. Потом утверждает, что вообще не пила. Если она хоть один раз солгала, ей больше никто не поверит. Пила или не пила, это уже без разницы, видео снято разными журналистами и оно уже в интернете. 
Так что судебную тяжбу она уже проиграла. А закон о клевете подписанный Путиным 30 июля 2012 г. предусматривает штраф от 3 до 5 млн рублей. плюс судебные издержки. Вы ей посоветуйте в следующий раз быть более острожной с животными и со словами.

10 комментариев:

  1. Анонимный23 июля 2018 г., 10:04

    Олег Алексеевич уникальный человек,он не только заботиться о своих животных,но в добавок даёт возможность легко заработать денежку каждому посетителю,самое главное зайти на территорию парков"Тайган"и"Сказка",для этого существует много способов.
    1.При входе в парк необходимо споткнуться,спрятать руки за спину и хорошенько удариться головой.
    2.Идём дальше,подходим к фонтану,подскальзываемся,падаем в фонтан,захлёбываемся,снова ударяемся головой.
    3.Вылезаем из фонтана продолжаем свой путь по дорожкам замечательного парка при этом стараемся уронить на себя все статуи(желательно на голову),бросаемся под весь проезжающий мимо транспорт.
    4.Когда будете проходить мимо вольеров с хищниками обязательно суём подальше через решётку руки и дожидаемся чтобы вас укусили.
    5.Далее идём к парнокопытным(особенно у кого большие рога)перелезаем через ограждение,дразним кормящую маму,катаемся на рогах.
    6.Когда навестите жирафов,покатайтесь у них на голове,обязательно свалитесь вниз.
    7.Поднимаемся на мостки,прыгаем вниз,находим самого злого льва(львица тоже подойдёт),выдёргиваем у него усы,усиленно трепим гриву…затем снова забираемся на мостки,повторяем всё пару раз.
    8.После успешной"операции"со львами идём в туалет,подскальзываемся,ударяемся головой об унитаз.
    Вариантов много,дерзайте,но самое главное после всех манипуляций ни в коем случае не обращайтесь в медицинское учреждение,попросите у Олега Алексеевича пару бутылок крепкого напитка(для успокоения),сделайте звонок другу(у него связи со всеми СМИ Крыма)…спать не ложитесь,можно вновь побегать по мосткам и ещё пару раз спрыгнуть,с утречка смело идите к хозяну парка и требуйте любую сумму денег,типа компенсация за моральный ущерб,если вам отказывают,вы автоматически становитесь звездой экрана и богатым человеком!
    Приятного отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как здорово расписано для следующих желающихся заработать миллион .

      Удалить
    2. Анонимный23 июля 2018 г., 20:31

      Очень смешно!!! Очень круто!!! 😂😂👍😂

      Удалить
    3. Анонимный24 июля 2018 г., 12:35

      Умора!!!😆Эту инструкцию можно повесить при входе в парк!!!😂

      Удалить
  2. Совсем не круто и не смешно, а очень печально. В этой истории нет правых и виноватых - одни пострадавшие. С одной стороны, Ольга, которой, судя по всему, предстоит долгое и мучительное лечение (скорейшего ей выздоровления и успешной психологической реабилитации!). С другой стороны - Олег Зубков, которому крымские власти этот инцидент уж точно не простят, ибо любой просчет Зубкова для них - подарок судьбы и лишний повод для будущих придирок. Еще у меня сложилось впечатление, что обе стороны в попытке оправдать свои действия, мягко говоря, лукавят. Что, например, мешало Ольге незамедлительно вызвать "скорую", благо, мобильник у нее никто не конфисковывал? Слабо верится и Олегу Зубкову, когда он говорит о выпитых Ольгой бутылках коньяка и виски. Две бутылки крепких напитков свалили бы, наверное, даже слона, а уж хрупкая женщина точно бы отправилась в мир иной. Короче, здесь разбираться и разбираться, чтобы хоть мало-мальски добраться до истины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 июля 2018 г., 09:14

      Самый пострадавший в этой некрасивой истории это лев Витя.
      А вот укушенную жалеть не стоит,укус не такой страшный,но дама захотела славы и денег,а ведь можно было решить всё по человечески без"шуму и пыли".Олег Алексеевич порядочный человек,он оплатил бы лечение в приличном заведении и выплатил бы ей компенсацию в пределах разумного,но когда у человека напрочь отсутствует совесть,разговаривать с такими бесполезно.Вместо того что бы поехать в клинику,мадам решила расслабиться при помощи алкоголя и на удивление у неё вдруг нашёлся друг с выходом на крымское телевидение…на людей и тем более на животных ей глубоко наплевать,как и всем аферистам.

      Удалить
    2. Анонимный24 июля 2018 г., 09:20

      Ольга,если вы не пьёте это не значит,что этого не делают другие,очень даже пьют и хрупкие дамы запросто могут выжрать не одну бутылку крепкого алкоголя и прекрасно себя чувствовать и если здоровый мужик от такой дозы будет лежать под столом,дама будет танцевать на этом столе.

      Удалить
    3. Анонимный26 июля 2018 г., 11:02

      Не нужно было в первый момент после инцидента приличного учреждения, нужно было просто вызвать скорую помощь директору парка. Не Ольге, так как она пострадавшая и могла не понимать , что происходит и тем более что её попросили это не делать и пригласили на помощь - врача - ветеринара. Без всяких разговоров - здесь ошибка директора. Если бы её не было, не было никаких проблем. Директор побоялся огласки и создалась конфликтная и опасная для пострадавшей ситуация.

      Удалить