четверг, 26 июля 2018 г.

Используют малейший повод для большой травли

Автор: Анастасия Романовская

Ну конечно, как реально проблемы решать - Роспотребнадзор и власти Крыма ааааууууу - не дозовешься, не докричишься, а как воспользоваться небольшим инцидентом, особенно если он случился в парке Зубкова (где выпившая женщина возомнила себя богиней и наплевав на технику безопасности стала трепать молодого льва за гриву - даже Олег Алексеевич в одном из видео говорил, что львы этого не любят и делать этого "не можна", так нет же эта Ольга - без царя в голове, возомнила себя вторым Зубковым, сдуру начала к хищнику приставать, в итоге сама виновата еще и совести хватает пакостить и вредить не только Зубкову, но и всем нам, сторонникам парков, обожающих эти самые восхитительные парки!), это моментально, это и звать не надо. 

Вот только мне одно интересно - если несущественная рана злосчастной виновницы сего инцидента (не потому ли она в суд не обращается, что и предъявить нечего?) столь взволновала Роспотребнадзор и власти, то почему их по сей день не волнуют проблемы зооуголка в Симферополе (где звери сидят на цементных горячих полах, плавятся под палящем солнцем, не получают должной воды и еды, исчезают в течение короткого промежутка времени (исхудалые пумы, например) и вообще, судя по отзывам людей, получают тухлятину и испорченные корма, которые есть нельзя? 
Почему они игнорируют проблему того же несчастного Алтая, в частности, который скоро год как томится в той тюрьме? А свыше десятка тысяч человек следят за судом и переживают за судьбу несчастного существа - почему их не волнуют их переживания? Почему они не устроят проверку в зооуголке, ведь нарушений там масса? Камня на камне не останется, если начать проверять? Но нет, никого почему-то не интересуют проблемы зооуголка, сколько бы люди не жаловались. 
Вывод один - политика в Крыму в лице отдельных людей ведет целенаправленную борьбу только непосредственно против одного человека - Зубкова, который виноват только в том, что создал потрясающие парки не только для наслаждения и удовольствия взрослых и детей, но и для животных, которые заслужили жить в нормальных условиях, с качественной полноценной едой, которая всегда в избытке, водой, а главное, в любви, защищенности и довольстве. Удивительно, да? На что расходуются интересы тех, кто должен по идее решать все злободневные вопросы республики без исключения, но почему-то проблемы Симферопольского зооуголка их не волнуют, какие ужасы там не происходили бы. Зато выпившая женщина, нарушившая технику безопасности, - лакомый кусочек, чтобы навредить всему потрясающему парку Зубкова. Но вопрос - зачем?
Эта власть только и делает, что сражается с Олегом Алексеевичем в последние годы, с достойным, уважаемым и честным человеком, вместо того чтобы проявить свою прыть в отношении реальных проблем и преступлений. Кошмар и мракобесие процветают на месте, отдают уже зловонием, да только проверки чиновников на соответствие занимаемых должностей что-то не происходит👎

1 комментарий:

  1. Анонимный26 июля 2018 г., 13:55

    главное все при деле..эк как возбудились..

    ОтветитьУдалить