вторник, 24 июля 2018 г.

Сердце колотилось при виде каждой новой страницы!


Автор: Вероника Посадова

Волшебный мир парка ТАЙГАН. Да, это отдельный мир, наполненный самым главным чувством жизни ЛЮБОВЬЮ. У каждого гостя парка формируются свои ассоциации после посещения. Но говорю со 100% уверенностью - никого детище Олега Зубкова не оставит равнодушным. Моя встреча с парком состоялась в 2016 году. Тогда я не знала, что Олег Алексеевич еще и пишет. Про книги основателя, директора ялтинского зоопарка «Сказка» и парка «Тайган» я узнала позже. 

«Живые» книги Зубкова я еще не держала в руках, я их только жду. Мне их пообещали привезти - сила интернета творит чудеса и на мою просьбу купить мне книги, откликнулось многие участницы одной из самых популярных групп ВК Нижневартовска (надо отметить, расстояние между Нижневартовском и Тайганом, не 100, и даже не 500 км, маршрут составит немного, немало 4000 км). Но вот электронную версию "Парк львов ТАЙГАН - мечта, ставшая реальностью" уже успела не только получить, но и прочесть. На одном дыхании читается книга-альбом. Мало того сердце колотится при виде каждой новой страницы. На протяжении всего чтения не покидала мысль, что не книгу читаешь, а смотришь свой родной семейный альбом. С каждой новой страницей, с каждой новой фотографией проваливаешься в воспоминания – все узнаваемо и родное. Про то, какой колоссальный труд проделан Олегом Алексеевичем и его командой понятно, когда вступаешь на первые метры ТАЙГАНА и СКАЗКИ, но когда Олег Зубков детально расписывает какие сложности возникли при оформлении земли, как он, закрывая глаза на взгляды, недобрые комментарии в отношении воплощении своих идей, вставал и шел осуществлять свою мечту – это особая его заслуга, это его сила, это пример. 
В каждом доме, в каждой семье должны быть книги Зубкова – это повествование о том, как надо любить жизнь, как надо любить мечту и стремиться к ней. 
Олег Алексеевич, низкий Вам поклон и дай Бог здоровья и долгих лет жизни! 
Ну и не могу не процитировать знакомого: «Каждый человек за жизнь должен посадить дерево, построить дом (как вариант, квартиру), родить детей и свозить их в ялтинскую «Сказку» и парк «Тайган».

От редакции: 

Напоминаем, что приобрести книгу можно в парке львов "Тайган" у администратора и в магазине сувениров. 
Также есть возможность дистанционного приобретения электронной версии книг Олега Зубкова «Я строю зоопарк», "Парк львов "Тайган" - мечта, ставшая реальностью" и его новой книги "«Тайган» и «Сказка». Истории из жизни зоопарков"! Цена одной книги в электронном виде 150р. По вопросам приобретения книги, пишите на адрес skazkataigan@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий