пятница, 27 июля 2018 г.

Любят у нас сговнять что-то хорошее

Автор: Ольга Сидорова

Только в нашей стране хотят сговнять что-то хорошее. А вы попробуйте открыть хотя бы приют для кошек. Сафари прекрасен, все звери ухоженные и в хороших условиях. 

По поводу экскурсии по сафари, так сами лично видели, что Олег Алексеевич никого силком ко львам не тащил ( ни людей, ни львов). А люди, будучи умными и сознательными должны сами в первую очередь понимать, что это не кошки, а хищный зверь весом более 250 кг. И стоит ли испытывать судьбу?? 
Конечно сколько защитников, столько и противников. Но хочу сказать одно, парк прекрасен!!!! Спасибо большое Вам Олег Алексеевич, что из заброшенного, никому не нужного куска земли в степи, вы сделали такой оазис!!!

3 комментария:

  1. Анонимный27 июля 2018 г., 18:06

    главно,не надо навязывать только свою точку зрения..или тем более чью-то проплаченую идею или прихоть..НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕХАТЬ В ТАЙГАН и тем более в САФАРИ!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну в стране сговнять что -то хорошее запросто .Власть развела по всему Крыму срач , вот и бесится что у Зубкова идеальное место и люди едут к нему .

    ОтветитьУдалить
  3. Вот именно - по всему Крыму, а ведь и по всему Крыму надо делать такие вот подобные зооуголки. или вернее - природные уголки, где бы обитатели чувствовали себя привольно и были защищены от человеческого и чиновничьего беспредела !

    ОтветитьУдалить