воскресенье, 29 июля 2018 г.

Львиная молодежь в сафари

Автор: Татьяна Алексагина

В этом сезоне в сафари оказалось много молодых, но уже популярных и интересных львов. Это Олежка, Марсель, Мирон, Филя, Витя и другие контактные львы, готовые учавствовать в фотосессиях с туристами. Эти львы еще не так озабочены любовными похождениями, как более зрелые самцы, а потому они и более контактны и добродушны.

4 комментария:

  1. Анонимный29 июля 2018 г., 14:25

    Интересно как происходит кормление других львов из саванны, а не только популярных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 июля 2018 г., 16:01

      Этих львов подкармливают не потому что они, как вы выразились "популярные" или любимчики, просто они не приходят к основному месту кормления и поэтому Олег Алексеевич привозит им мясо отдельно. А так всех львов кормят одинаково в специально отведенном у мостков месте))))

      Удалить
    2. Анонимный30 июля 2018 г., 8:06

      Есть, к сожалению, львы - по-меньше, которые не приходят к месту кормления и не фигурируют среди тех, кто является "звездой" видеороликов, их кормят люди с мостов и они жадно кидаются на пищу. Делали это сами, есть видео, отсюда и появился вопрос.

      Удалить
    3. Анонимный30 июля 2018 г., 18:27

      Ваши переживания понятны))) Олег Алексеевич добрейшей души человек и вряд ли позволит маленьким голодать. Думаю, просто молодежь много перемещается по саванне и поэтому затрачивает больше энергии, которую надо подпитывать. Может отсюда и ваши ощущения, что они не доедают. Это чисто мое мнение. Сужу по своим коту и кошке, которые постоянно гуляют на улице, а едят как будто их месяц не кормили и при этом еще мышей и птиц ловят и едят)))

      Удалить