суббота, 28 июля 2018 г.

Точат зуб на буквы-рекордсмены!

Автор: Людмила Конинина
Это очень интересная история. Стремительный переход Крыма в юрисдикцию России не позволил Олегу Алексеевичу до конца урегулировать земельные вопросы. Так как Зубков не дает взяток СОВСЕМ, власть всех уровней с приходом в Россию пошла на него войной. Богом забытый Белогорск не знал бы никто из россиян, если бы не Тайган. 


Но Глава администрации Белогорского района Перелович считает по-другому - экономической пользы от парка «Тайган» мало. При этом Зубков дает заработать жителям Белогорска во время туристического сезона (таксисты, продавцы сувениров, тем, кто обеспечивает питание туристам). Но снесены все борды, указывающие дорогу на Тайган, снесена автостоянка перед парком, теперь местная власть насмерть стоит, чтобы снести уникальные буквы ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН. Она ратовала и за то, чтобы Зубков перевез свой зоопарк в Турцию. Сама собиралась достроить Суворовский парк. Кстати, а где ее обещанный парк? И ведь на полном серьезе считает, что она - пуп земли. Бедные жители Белогорска! А ведь город мог превратиться в парковую зону, какой нет в России. И Белогорск бы ожил. Но пока у власти такие руководители деградация Белогорска продолжится.

1 комментарий:

  1. Анонимный30 июля 2018 г., 15:48

    Во! Буквы мешают жить! Кому??? Это чиновниний идиотизм,а может это , рабочее состояние!Парк платит налоги.!уже плюс! Не считая энное количество работников, работающих Там! Но,бывая в Белогорск, местной власти лучше застрелиться!Ребята, город похож на Армагедон!и он , не большой! Не буду писать, свое имя полностью, не могу! А дальше поймете!у меня есть желание, что бы одна из букв, упала на голову чиновнику! Может , мозги на место встанут! А так, город кишлак,из далеких 50х! Ничего не меняется! Но, тогда были руководители! А, вы так, по лицу города, не скажешь! Может федералы поймут, таких надо гнать, подальше от народа!!!А, им буквы мешают,в чистом поле, где никто,ничего не делает! Ура!

    ОтветитьУдалить