вторник, 24 июля 2018 г.

Странная дамочка!

Автор: 💞Алеся 💞

Вообще, странная дамочка!!! "Попахивает" афёрой или провокацией... Осушила две бутылочки коньяка, потом решила срубить деньжат, а после того, как Зубков отказался платить, только на второй день вызвала скорую....


Она говорит, что у неё были дикие боли, почему же тогда отказалась ехать в "Генезис"? Ей же сказали, что всё оплатят?!?!  Что-то не торопилась она заботиться о своём здоровье.....
И как-то странно, до её приезда, львы за столько лет ни на кого не нападали, а тут........ В общем вывод напрашивается сам собой - "мадам явно была подшофе" и своими действиями спровоцировала животное!!!  
Почему животные должны терпеть "товарищей с перегаром" и их неадекватное поведение?!?! Если бы он всерьёз захотел её грызануть, так тётенька явно осталась бы без руки, и не только, а в данном случае, лев просто предупредил. 
В итоге: ЛЁВА - НЕ ВИНОВАТ!!! Так же, как и Зубков!!! Перед тем, как что-то сделать, следует хорошо подумать, и в кактусовой оранжерее можно "не слабо" так уколоться, и претензии кому выставлять будете???!!!

1 комментарий:

  1. Ее силком туда не кто не тащил, человек заплатил за экстрим а экстрим это всегда опасносность. Есть элементарные нормы безопасности не хотите соблюдать🤤 это уже ваши проблемы тогда. Люди хотят контакта с живой природой ну тогда надо и мостик оградить решеткой а вообще от наших туристов лучше через два стекла, ведь только россиянам может захотется поймать льва и откусить ему хвост на память или выдрать клык . Ну мы же заплатили.

    ОтветитьУдалить