четверг, 6 июля 2017 г.

ИНТЕРВЬЮ Т. АЛЕКСАГИНОЙ

Т.А.
Виктория Викторовна, 05 июля вы присутствовали на заседании рабочей группы Общественной Палаты Крыма, не могли бы Вы ответить на пару вопросов наших читателей?


В.М.
Да, конечно.

Т.А.
Виктория Викторовна, почему Вы решили принять участие в работе данной рабочей группы?

В.М.
Потому что об этом попросил меня лично Олег Алексеевич Зубков, представителем которого я являюсь.

Т.А.
Виктория Викторовна, Вы довольны первым заседанием? Какие цели и задачи озвучены были на первом заседании?

В.М.
По итогам первого заседания у меня появилась уверенность в том, что данная рабочая группа создана не с целью помочь Олегу Зубкову разрешить проблемы его парков. В ходе заседания Председателем ОП Г.Йоффе были озвучены две главные цели:
Первая – это доказать Зубкову О.А. то, что он неправ.
Вторая - подготовить по результатам заседаний рабочей группы заключение Общественной Палаты для главы Крыма  о целесообразности работы парка «Тайган»
Никаких других целей и задач я как юрист не услышала.

Т.А.
Виктория Викторовна! Вы будете дальше участвовать в работе этой группы и видите ли Вы в этом смысл и какую-то пользу?

В.М.
Не смысла, не пользы для дела я здесь не вижу. Считаю участие в работе этой группы пустой тратой своего времени. Тем не менее, из-за уважения к Олегу Зубкову и его делу, я пообещала продолжать посещать это мероприятие.



14 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 июля 2017 г., 20:22


    Состоялось первое заседание группы общественного контроля Общественной палаты Крыма с целью проведения общественной оценки деятельности органов государственной власти и выработки соответствующих рекомендаций по обеспечению реализации прав и свобод, а также урегулированию взаимоотношений с учредителем зоопарков «Сказка» и «Тайган» Олегом Зубковым. В работе приняли участие Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, руководитель группы, член ОП РК Вячеслав Мартынов, доцент кафедры строительных конструкций Академии строительства и архитектуры Крымского федерального университета им. В.И Вернадского, кандидат технических наук Эльмар Меннанов, зав. кафедрой анатомии и физиологии животных Академии биоресурсов и природопользования КФУ им. В.И. Вернадского, д. ветеринарных наук, профессор Владимир Лемещенко , члены ОП РК, представители попечительского совета парка львов «Тайган». Открывая работу заседания, Григорий Иоффе напомнил, что в соответствии с республиканскими законами «О порядке организации и осуществления общественного контроля на территории Республики Крым» и «Об Общественной палате Республики Крым» ОП РК предоставила площадку для изучения конфликта, не первый год существующего между крымской властью и предпринимателем Олегом Зубковым. «У нас нет и не было целью стать арбитром в этом споре, - подчеркнул Григорий Иоффе. – Общественная палата не может выступать в роли суда, но мы можем выступить в защиту предпринимателя, если будет понятно, что его права нарушаются. Для того, чтобы понять, что происходит, мы пригласили к диалогу обе стороны. Вокруг этой проблемы нагромождено много слухов, домыслов и провокаций. Мы же хотим их развеять, изучить документы и проверить, как органы власти осуществляют работу с предпринимателем, и из-за чего возник конфликт». Участники заседания получили ответы на запросы, направленные в органы государственной власти, обозначили план работы группы общественного контроля и обсудили возможность привлечения к рассмотрению документов независимых юристов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июля 2017 г., 21:24

      А что,не понятно,что его права три года полностью нарушены или для этого надо гору бумаг?Отстрел обезьян в частном парке в отсутствие хозяина безосновательно,подаренный замминистром генератор,который забран Аксёновым,что вызвало гибель тигрят.(Аксёнов,зная,что рушат опоры,вешал лапшу,что всё у него под контролем и даже не подумал озаботиться генераторами,пока жареный петух не клюнул,озаботился срочно за счёт Зубкова детями,так задавила жаба)Запрет автобусам и фурам органами полиции поворачивать с трассы на Тайган,отключение электроэнергии,бесконечные комплексные проверки вместо один раз в три года.УГРОЗЫ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ и попытки это осуществить,лишение парка воды в то же время,когда Белогорское водохранилище переполнено,Поиски под асфальтом прокурорского маразма,нежелание оформлять документацию,желание разорить предпринимателя закрытием парка и уничтожения коллекции,запрет на приобретение мяса в Крыму,уничтожение фермы не судебными приставами и умышленно,клевета в СМИ .Сзывать консилиум юристов у ОП нет прав.А вот на такое издевательство над Зубковым документов не надо,это видит уже вся страна.

      Удалить
  3. Да мы видели и слышали и Иванова и Йоффе , вся Россия в восторге от парков , а у наших только страшилки . И заданный тон Йоффе мы тоже услышали . А если учесть , что адвокат выиграла столько заказных дел , то это говорит о том , что она знает о чем говорит .

    ОтветитьУдалить
  4. Поклонская - долбоняшка , тоже хотела навести свои порядки и поэтому возбудила на заказ кучу уголовных дел , а людей пугала точно как Йоффе , видно Йоффе на старости лет решил у Долбоняшки поучиться .

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 июля 2017 г., 21:50

    Научите берущего интервью грамоте, а юриста грамотно обосновывать ответы. А то такое впечатление как будто подслушали разговор на рынке. Не опускайтесь до такой степени, становится стыдно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А здесь уважаемый , говорят просто на русском языке , чтоб до таких как вы дошли недовольства людей .

      Удалить
    2. А за власть не стыдно грамотей или грамотейка анонимная ? Здесь не рынок , как вам бы хотелось , здесь Блог Зубкова , а вам надо на правительственный конкурс по языку , а вдруг оценят и пошлют на рынок с вашей логикой , а как вы там знаете язык уже никого и интересовать не будет .

      Удалить
    3. А юрист очень грамотно все заказные уголовные делишки , отправила на помойку . Так что все усилия грамотеев на свалке .

      Удалить
    4. Сам научись.Лишь бы что-то ляпнуть..

      Удалить
  6. Анонимный7 июля 2017 г., 1:29

    Не доверяю я крымским архитекторам,доцентам,академикам и тем более ветеринарным профессорам,нам было достаточно познакомиться с психически неуравновешенным свиноубийцей ивановым.После многочисленных жалоб на преступные действия аксёнова и его"псов"на имя президента,"глава"Крыма решил "подстелить под свою попу,соломку"при помощи гриши йоффе и ему подобных"патриотов"России.
    Для всех поклонников парков Зубкова,Олег Алексеевич в первую очередь является создателем и хозяином уникальных зоопарков,а вот для мистера йоффе Олег Зубков почему-то только предприниматель,он не замечает краснокнижных животных,птиц,огромное количество великолепной растительности…ему это не интересно,потому что у мистера иоффе и его коллег,в кармане лежит сценарий написанный аксёновым,по которому и будет вестись вся клоунада.
    Я точно знаю,что Тайган и Сказку прикинувшись чайниками,посетили подчинённые Владимира Владимировича Путина и доложили обстановку.Крым регион не спокойный,особенно сейчас когда враг не дремлет,президент наш человек умный и держит всё под контролем.На имя президента пришло огромное количество писем с жалобами на преступные действия крымских чиновников,вымогательство,отъём бизнеса,имущества,взятки и грабёж честных налогоплательщиков.Мистер йоффе не хочет заняться этими вопросами,помочь жителям Крыма и защитить их от чиновничьего беспредела,а не заниматься травлей гениального человека по заказу подлецов.Как сказал Владимир Владимирович Путин—меня можно обмануть только один раз…
    Я не верю в благие намерения членам общественной палаты Крыма,тем более "переобутым" в воздухе,будем держать ухо востро и по по прежнему писать письма президенту.

    ОтветитьУдалить
  7. Никто не верит в их благие намерения , но им придется осуществить благие намерения , хотят они этого или нет , Россия это не островок , а огромная часть нашей земли , а люди этой части возмущены беспределом нашей власти , может быть никто и не заметил бы эту власть , но вот рьяное истребление любимых парков россиян и заставило обратить внимание правительства РФ на наше рвководство .

    ОтветитьУдалить
  8. Последний ответ "не" на "ни" исправьте :)

    Не смысла, не пользы для дела я здесь не вижу
    Ни ......, ни ...... ... .... . ..... .. ....

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный10 июля 2017 г., 22:28

    реально "проверяльщикам" НЕ ХВАТИЛО ТЕХ ПАПОК,которых с хороший грузовичок наберется.новые решили "создать" Может эффективней было просто ИЗУЧИТЬ СТАРЫЕ ВСЕ и у ВСЕХ!!и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ!! а то просто "ВИДИМОСТЬ" бурной деятельности!!УЖЕ СТАНОВИТСЯ СМЕШНО от ЭТОГО БАРДАКА и ПАПОК с БУМАЖКАМИ!!

    ОтветитьУдалить