пятница, 14 июля 2017 г.

Идём смотреть Матильду!!!



Видел трейлер. Понравилось. Действие потрясающее – массовое, красочное. Интересно будет узнать подробности жизни царской семьи не от Поклонской, а от режиссера, который, надеюсь, изучил тему вдумчиво, заинтересованно и разносторонне.

Я за то, чтобы каждый из нас сам решал, что смотреть – это, во-первых. И не знатокам блатных мелодий, лабающим «Мурку» с экрана «Первого» канала, поучать народ тому, что хорошо, а что плохо. Эти «знатоки» вообще вещь страшная: они – дай им волю – железным занавесом отгородят нас от современной цивилизации и уверенно по горло заведут в подземелье, наполненное привычной им жижей мракобесия. 

Во-вторых, если мы не будем ходить в кино – «кина» не будет. Индустрия кинематографа существует, лишь пока есть зритель. И разному зрителю нужно разное кино. Это мировая тенденция. Мы – заказчики. Мы голосуем за фильмы своим рублем. А раньше мы голосовали и за депутатов, отдавая им свои голоса, пока некоторые из них не взяли моду получать мандаты «по списку».

7 комментариев:

  1. Анонимный14 июля 2017 г., 12:14

    Капризы дам,выдаваемые за патриотизм,при занимаемых ими государственных постах,очень дорого обходятся стране в моральном и материальном смысле.Вместо занятия своими непосредственными обязанностями она заменяет министра культуры,хоть ничего в своём не смыслит,а не то что в искусстве.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июля 2017 г., 15:07

    Поклонская сделала замечательную рекламу фильму))). Так бы я ещё подумала, стоит ли идти смотреть, а теперь обязательно пойду и позову друзей. Раз Поклонская ругает (парк Тайган, фильм и т.д.) значит это здорово и надо ехать, смотреть. В Тайгане уже была - это чудо, второй раз планирую поехать весной, посмотреть цветущий Тайган. А пока фильм посмотрим!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, Ялта14 июля 2017 г., 21:17

      Точно! До Поклонской я, скорее всего, и внимания бы на фильм "Матильда" не обратила))) А теперь - НАДО СМОТРЕТЬ!!!

      Удалить
  3. Анонимный14 июля 2017 г., 20:44

    Это как фильме"Служебный роман",сюжет где секретарша Людмилы Прокофьевны спросила стоит ли брать ей сапоги,а Людмила Прокофьевна ответила секретарше— слишком вызывающе,на что секретарша сказала—значит надо брать!Так и фильм«Матильда»необходимо сам-лично посмотреть и дать правильную оценку!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 июля 2017 г., 22:02

    Если уж говорить не о политике, Поклонской а об исторической правде и сюжете фильма, при всем моем уважении в парку Тайган, его родителю и отцу Олегу Зубкову, надо знать свою историю, понимать о чем идет речь и хотя бы самим изучить немного сюжетную линию отношений цесаревича Николая а не царя Николая второго и Матильды К. Даже кинокритики защищающие фильм соглашаются что сюжет фильма есть вымысел, сказка, фэнтези. Это взгляд режиссера который взял на себя большую ответственность по своему изобразить отношения исторических личностей. Это надо понимать. Всего доброго и успехов!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июля 2017 г., 23:38

    а в Эрмитаже была сделана выставка костюмов царской семьи и знати 9из фильма)..очень красивые..

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный18 июля 2017 г., 20:45

    На популярных сайтах , с многомиллионной аудиторией эту "мироточивую " экс- прокуроршу сейчас опускают ниже плинтуса :)http://www.yaplakal.com/forum1/topic1629681.html?hl=

    ОтветитьУдалить