среда, 5 июля 2017 г.

Печально наблюдать за потугами "доброжелателей" Зубкова

Автор: Ксюша Чудайкина

Основатель сафари-парка, владелец "Тайгана" и просто прекрасный человек - ОЛЕГ ЗУБКОВ! Знакома лично! Он делает великое дело! Это великий ежедневный труд, который он возложил на свои плечи! 

Но "доброжелатели" ставят всяческие препоны, дабы закрыть эту жемчужину Крыма! Местные чиновники жаждут получить куш от прибыли зоопарка, не осознавая ту истину, что сместив хозяина, просто не потянут на себе эту ношу и в конечном итоге - всё уйдёт в лету... До какой же степени "человек" жаден и алчен, чтоб хотеть получить всё больше и больше... Очень жаль, что такие индивиды носят право называться "человеком"! Это сугубо моё мнение, я провела целый день в этом оазисе животного мира, где животным созданы условия, приближённые к природным! Сколько позитива мы набрались от общения с тигрятами, а сколько бы адреналина получила от прогулки ко взрослым львам! (правда, мне наш папа не разрешил спуститься, но в следующий раз - спущусь обязательно!) 
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Европе питомник львов, самая большая коллекция и как можно это хотеть прикрыть?! Со всех сторон душат этого человека, он устал уже судиться с местными властями...
Не перестаю удивляться человеческой жадности... Насколько нужно быть "нищебродом" в душе, если вот так примитивно мыслить и завидовать чужим успехам! Мда.... печально...

2 комментария:

  1. Анонимный5 июля 2017 г., 23:26

    Это точно…

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего у этих стервятников не выйдет. В сказке всегда побеждает добро,а все предатели разбегаются по углам...А у нас Сказка и Тайган)

    ОтветитьУдалить