воскресенье, 16 июля 2017 г.

Здесь Моне будет хорошо!

Автор: Наталья Флорес

И вот еще одна живая душа, львенок Моня обрел свое надежное пристанище в Тайгане! Всегда читаю новости и не нарадуюсь, как Олег Алексеевич то и делает, что принимает на ПМЖ в свой просторный и уютный дом хищников - "отказников", нуждающихся в хорошем уходе и доброй заботе человека! 

А где еще как не в Тайгане животным можно все это получить да еще и с избытком?! Именно здесь в Тайгане с замечательными сотрудниками и надежным, любящим хозяином Олегом Алексеевичем это очень даже реально. 
С октября прошлого года в Тайган стали приезжать львицы, а начиналось все как все помнят, с молодой львицы Лолы, прибывшей из Челябинска и с тех пор Тайган радушно продолжает принимать у себя на ПМЖ львиц, которые нуждаются в надежной защите и уютном, сытом доме. А те люди, которые привезли своих животинок на ПМЖ в Тайган, могут быть полностью уверенными, что им никогда не придется об этом жалеть и как бы не были тяжелыми часы их расставания с прежним хозяином, как было недавно с львицей Легендой, они там не просто будут жить, а наслаждаться самой лучшей жизнью, о которой животным можно только мечтать! 
Тайган это самый лучший, добрый и безопасный мир жизни как и для всех обитателей живущих в нем, так и для тех, кто нуждается в новом, надежном доме! Очень рада за львенка Моню, желаю ему как можно быстрее освоиться и начать новую и счастливую жизнь среди своих львиных сородичей!

2 комментария:

  1. Анонимный16 июля 2017 г., 21:20

    Спасибо семье Зубковых за счастливую жизнь всех животных Тайгана и Сказки!

    ОтветитьУдалить
  2. Жду не дождусь нового видео о Монечке))) И об остальных обитателях сафари вместе с Олегом Алексеевичем))) Скучаю без новых обновлений))) Так хочется быть в курсе всех радостных событий, происходящих в Тайгане, и радоваться вместе с вами)))

    ОтветитьУдалить