четверг, 13 июля 2017 г.

Все встанет на свои места и «дураки, останутся в дураках»

Автор: Елена Резникова

Все еще впереди и мечта Олега Алексеевича обязательно сбудется. Эта мечта и всех ваших сторонников. Фантастический пока Туристический Кластер, став реальностью обязательно поразит всех и вся при реализации и других грандиозных проектов. Время придет, оно НЕ опоздает. Поставив цель, вы обязательно сделает всё для ее осуществления. 

В конце 90-х начале 2000-х мы восхищались только «Сказкой» - первым примером вашей творческой энергии. Удивило всё: отношение к животным как к родным детям, стремлением показать важность общения с ними. Создание своего уникального мира любви и добра. Значение этого мира, спроектированного вами, нашло отражение и в грандиозных постройках. Сначала они казались на горном склоне не очень уместными, а потом я раскрыла секрет: Это символ ваших идей, замыслов и желаний. Все, что вы делаете должно быть большим, красивым и неповторимым. Это как Эверест, восхищающий, но не доступный для всех. 
Потом появился «Тайган» и в короткие сроки, благодаря трудолюбию всей вашей семьи, азарту, желанию удивлять мы убедились, что в Крыму нет ничего невозможного, есть ли верить в свою мечту. «Тайган» влюбляет в себя с первых шагов и с первого взгляда: уютный, всегда цветущий, опрятный, благородный. Кажется, что его обитатели всегда улыбаются. Любой человек от скромного пенсионера до знаменитости мирового масштаба одинаково реагируют на происходящее вокруг, раскрывая для себя удивительные картины живого мира на его территории как в фильме кадр за кадром. Это очень хороший «фильм», потому что он показывает нам, как гармония в окружающем мире способна делать чудеса: растапливать сердце страдающего, удивлять скептика, делать слабым сильного и наоборот, потому что все одинаково начинают понимать, как хрупок и уязвим этот мир. Если определять с эмоциональной точки зрения, то в Крыму есть Рай, он здесь: в «Сказке» и «Тайгане». 
 Время придет, все встанет на свои места, «дураки, останутся в дураках», а вы еще покорите не одну свою вершину, а значит все еще впереди.

2 комментария:

  1. Олег Алексеевич,это лето-ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПРОРЫВ в информационной блокаде,в наплыве настоящих друзей и помощников!! УДАЧИ ВАМ и ПОЗИТИВА!!

    ОтветитьУдалить