четверг, 6 июля 2017 г.

Вопрос дня к Олегу Зубкову за 06.07.2017 г.


Вопрос дня к  Олегу Зубкову за 06.07.2017 г.

Вопрос:

Егор Потапов: Олег, как думаете, рабочая группа при ОП РК сдвинет дело по решению проблем Ваших парков и объектов?  



Ответ Олега Зубкова:

Здравствуйте, Егор!
Вся эта камарилья с общественной палатой и её рабочей группой является неудачным проектом главы  Республики, для которого Зубков и его парки как кость в горле.   Закошмарить не получилось, а перед вышестоящим начальством оправдываться нужно. Дело то о кошмаривании парков Олега Зубкова приобрело широкую огласку, разговоры дошли до Кремля, а там, как известно, умные люди сидят, которых долго обманывать нельзя, нужно реальную работу показывать, проблемы нужно не создавать, а решать.  
Вот и решила власть покуражиться, ещё раз показать свою значимость, напридумывать разные проблемы, чтобы потом их героически разрешить. Для этого выбрали  в качестве исполнителя г-на Йоффе Г. А. и его ОПГ Крыма.
Будучи преданным и очень хорошим исполнителем Йоффе Г. А. развернул «деятельность», провёл публичную порку неудобного власти Зубкова, теперь вот запросы во все службы разослал, чтобы те определились с претензиями к Зубкову и его паркам. А потом г-н Йоффе и его так называемая рабочая группа будут это анализировать и думать как помочь преодолеть тот маразм который они же и развернули.
К решению проблем О. Зубкова и его парков это будет иметь весьма сомнительное  и опосредованное отношение.
Во-первых, потому что главная и практически единственная проблема Олега Зубкова и его парков это сегодняшняя глупая, брехливая и  недальновидная, а местами бандитская крымская власть. Отсюда и только отсюда начались проблемы, начиная с 2014 года.
Все проблемы, которые пережили и переживают мои парки, устроила мне крымская власть.  Разве при умной власти можно было бы себе представить:
- что в зоопарке откроют стрельбу по обезьянам?
- что у зоопарка в период блэкаута власти отнимут единственный генератор, обогревающий и спасающий сотни животных?!
- что у зоопарка снесут все  борды и указатели?!
- что у зоопарка перепашут автостоянку, расположенную на заброшенном поле?!
- что зоопарк оставят без воды?!
- что будут штрафовать за тень здания падающего на поле?!
- что спустят на зоопарк невменяемого, бесноватого ветеринара, неоднократно сидевшего в тюрьме по уголовным статьям?!
- что зоопарку запретят любое  развитие?!
- что зоопарку выставят штрафов на 5 000 000 рублей?!
- что зоопарк обложат десятками судов?!
- что глава Республики лично нашлёт десяток предвзятых  проверок с целью закрыть парки Олега Зубкова ( 7 февраля 2017 года Аксёнов будучи на выездном заседании в Белогорске направил 6 налоговых проверок, 2 ФМС  и 2 инспекции по труду).
Или я что-то придумал и мне нечем наглядно проиллюстрировать любую из озвученных проблем?!
Во-вторых, решение  перечисленных и не перечисленных проблем лежит на поверхности, в законном поле Российской Федерации и никакая общественная палата  здесь абсолютно не причём.  Есть закон и есть суд, и с помощью этих простых и надёжных инструментов я расставляю все акценты.  Так было по основным  зданиям парка львов «Тайган», за закрытие которых так рьяно выступал местный прокурор Белогорска.  Так было в двух судах, которые мы выиграли по сносу букв.  В судах мы отбиваем миллионные штрафы и многий остальной маразм, типа дела о пострадавшем мальчике, об истерзанном охраннике и другие.
Поэтому заседание ОПГ Крыма (Общественной палаты Госсовета Крыма) похоже на стирку грязного белья, на переливание из пустого в порожнее, на что угодно, но не на орган, который в состоянии решить проблемы Олега Зубкова и его парков. Вот создать новые проблемы эти маразматики  смогут вполне, именно на это их настроили те кто инициировал это «действо» и это было наглядно видно на заседании ОПГ Крыма 13.06.2017 г.  
Ну какие скажите мне, пожалуйста Егор, проблемы может решить эта так называемая рабочая группа?!  Может быть подписать декларацию о вводе в эксплуатацию зданий «Тайгана»?!
Нет.  Это делает ГАСК по распоряжению главы Крыма, которому он подчиняется. При чём делает не только очень быстро, но и может это сделать ещё и задним числом…
Может быть остановят снос букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН»?!
Каким образом?! Это делается за 2 минуты главой Республики, который согласовывает Минобразованию Крыма разрешение подписать  договор сервитута на 20 соток и всё!!! Также всего одним росчерком пера решаются и все остальные «проблемы», которые уже давно предрешены предыдущей, как говорят коррумпированной и бандитской  властью Крыма. (Многое я бы отдал, чтобы вернуть таких руководителей в Крым как А. В. Могилёв, руководителей при которых вопросы решались в интересах Крыма и крымчан, а  не в интересах одного человека как это происходит сегодня).
 Повторяю, Егор, все мои проблемы искусственны и созданы мне  крымской властью специально. Ничего, я пока жив и продолжаю сохранять свои парки от разных «гоблинов» и буду это делать и дальше, громко и последовательно отстаивая свою правду. Время всё и всех расставит на свои места. Я не боюсь ни потерять «буквы», ни даже свои парки. Потому что я счастлив не от того что ими владею и управляю, а от того что я смог их создать, от того что я воплотил свою мечту в жизнь, от того что я боролся за них до последнего, против любых «гоблинов» у власти, от того что я породил сотни краснокнижных зверей, спас сотни разных жизней, сделал счастливее несколько миллионов человек, которые посетили мои парка за 23 года.
От всей этой лживой кампании,  с так называемой общественной палатой, мне мерзко и противно и честно наплевать на все их решения. Они не могут быть честными и объективными, поскольку служат и обслуживают лживую и недалёкую во всех отношениях сегодняшнюю власть Крыма.
Все свои надежды на стабилизацию ситуации, а также на дальнейшее развитие своих проектов в Крыму, я связываю исключительно со сменой руководства Крыма, которое, надеюсь,  произойдёт в ближайшее время.

С уважением Олег Зубков.






6 комментариев:

  1. Просто какое то государство в государстве... Крым как будто под куполом бандитизма. Не подчиняется ни каким общепринятым законам, кроме своих собственных искаженных, работающих против населения и бизнеса. Но нужно держаться, стиснув зубы и сжав волю в кулак! Уже не долго осталось.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 июля 2017 г., 16:05

    Интересно, а на кого менять будут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 июля 2017 г., 22:16

      странно?? Россия-то большая!! уж больше у украины занимать деятелей не будут!! ТОЛКУ НЕТ!! Радуют только те колоссальные дела,которые под контролем федеральной власти(например МОСТ,ЭНЕРГОПРОВОД,новый аэропорт..).а остальное,как говориться ХЗ

      Удалить
  3. Анонимный6 июля 2017 г., 19:07

    Рабочая группа начала работать вовремя, в ее работе участвуют ваши сторонники и их вряд ли можно заподозрить в желание поддержать оппонентов. Вы прекрасно понимаете, что Вы не все оформили в соответствии с законами РФ . Вам нужно лишь подвести под соответствие с законодательством документы и все. Своими громкими заявлениями вы показываете свое нежелание это делать. Почему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 июля 2017 г., 1:42

      Интересное выражение"подвести"под…вероятно и сейчас было приказано подвести Зубкова под"монастырь"

      Удалить
    2. Анонимный10 июля 2017 г., 22:18

      все "подводЮт и подводЮт.." главное ПРИ ДЕЛЕ(все структуры!!) чем бы занимались.если б не Зубков?? даже представить трудно

      Удалить