воскресенье, 5 марта 2017 г.

Чем больше посещаю "Тайган", тем больше хочется возвращаться сюда!

Автор: Наталья Флорес


Если люди скупятся заплатить несколько раз, а то и даже один раз за вход в прекрасный парк "Тайган", то что сказать можно о том КАК и КАКОЕ количество животных стоит ежедневно содержать и кормить Олегу Зубкову?! 

Мало того, что с ноября начались проблемы с водой и ему приходится каждый день покупать воду, чтобы напоить всех животных Тайгана, а там их совсем не мало! Входная плата в парки это основной источник жизнеобеспечения ПАРКОВ!!! Что плохого в том, что люди с детьми придут в парк и погуляют целый день, что плохого в том, что дети от посещения парков Зубкова научатся любить и ценить животный мир?! 
Неужели это так дорого, чтобы самому увидеть и своему ребенку показать, как хорошо в парке живется животным, какие разнообразные и редкие коллекции животных там содержатся, в том числе и КРАСНОКНИЖНЫЕ!!! 
На мой взгляд парки Зубкова с таким высоким уровнем жизнедеятельности, полностью соответствуют входной плате!!!👍👍👍 И вряд ли еще где-то в мире есть такие подобные эксклюзивные парки, как  в Крыму, в которые все больше и больше хочется возвращаться!!! Посещение парков несомненно того стоит!!! ЦЕНА здесь всегда оправдывает КАЧЕСТВО!!

1 комментарий:

  1. Наталья, как правильно Вы всё сказали, про это чудо света парк " Тайган ". И как хорошо, что есть и будут Олег Алексеевич, его дружная семья, его парки, его коллектив соратников, его сторонники парков " ТАЙГАН " и " СКАЗКА ".

    ОтветитьУдалить