пятница, 31 марта 2017 г.

"Тайган" это якорный туристический кластер

Автор: Наталья Иванова


Посмотрела видео в предыдущем посту блога. Самое интересное, что "Тайган", как туристический кластер уже существует! Причем, для многих эти объекты являются якорными, т.е. изначально едут из-за них и потом еще куда-нибудь рядом. 

Тысячи людей ежегодно посещают парки Зубкова. Это ли не доказательство нужности таких проектов. 
Я могу сказать. что у нас в окрестностях Санкт-Петербурга нет ни одного подобного объекта. Все, что предлагается для семейного отдыха, основано в первую очередь на продажах (бутики), тупом развлечении (кинотеатры) и детских комнатах , куда можно сдать ребенка на время наслаждения двумя первыми занятиями. Все вместе это носит гордое название ТРК ил ТРЦ. Вот и все( 
Летом. если погода хорошая, бесплатно весь берег Финского залива. 
Я даже представить себе боюсь, какое было бы паломничество в парки типа "Тайган" и "Сказка", будь они рядом с нами. Там бы потребовалась отдельная станция метро, чтобы доставлять всех желающих.

4 комментария:

  1. Это точно,мы едем именно в Тайган,а затем в Сказку!

    ОтветитьУдалить
  2. Если бы парки Олега Алексеевича были рядом с Питером,они бы работали круглые сутки и вокруг парков началось-бы строительство котеджей!

    ОтветитьУдалить
  3. поражаешься ТУПОСТИ и НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ чинуш!! ПАРКИ Зубкова-это практически единственный объект,востребованный на 100% и дающий такую же отдачу..Надо УЛУЧШИТЬ автомобильный доступ к ним,пустить специальный транспорт...а не гадить под воротами и закрывать

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже очень хотела бы иметь такие парки рядом...

    ОтветитьУдалить