понедельник, 20 марта 2017 г.

Олег Зубков в сюжете канала "Дождь"

Татьяна Алексагина: Репортеры телерадиокомпании ДОЖДЬ были в парке львов Тайган 16 марта, как раз в тот день, когда налоговая закрыла зоопарк Сказка.


7 комментариев:

  1. не являюсь сторонником либеральных сми,но тут все правильно,корректно..без наносного политиканства..Зубков не против России,а против заказного давления,свободной трактовки законов РФ,против не выполнения чиновниками указаний Президента относительно малого и среднего бизнеса -"не кошмарить",ограничить проверки,защита прокуратуры"..Разве не это говорит и требует Президент?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень жаль,что о проблемах парков Олега Зубкова приехал снимать самый либеральный,ненавидящий Россию канал.Это они осуждали героизм жителей блокадного Ленинграда и говорили о сдаче его фашистам,они же предлагают вернуть Крым и называют жителей Донбасса террористами,поэтому я не верю в благие намерения"дождя",к сожалению преступные действия Аксёнова дали повод для очередной критики врагам
    России.Надеюсь это поможет защитить парки Олега Алексеевича,к сожалению наши центральные телекомпании не замечают проблемы самых красивых парков мира.Если"дождь"интересуется Крымом может они плотненько займутся деятельностью Аксёнова,Иванова,Перелович…и расскажут о работе этих людей россиянам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пока все корректно..лишь бы не делали "правых" заключений

      Удалить
    2. Согласна!

      Удалить
  3. Вовремя они приехали,а где другие сми?Мне кажется Аксёнов не дружит с головой сначала человека награждает,а затем усиленно уничтожает подвергая опасности тысячи животных,тем самым играя на руку врагам России!

    ОтветитьУдалить
  4. Будет неплохо если журналисты возьмут интервью у Аксёнова,Перелович и Иванова,а также снимут ферму и ближайшие,пострадавшие поселения!

    ОтветитьУдалить
  5. У Аксёнова язык подвешен, он всё объяснит " правильно"

    ОтветитьУдалить