понедельник, 20 марта 2017 г.

У Попечительского совета парков Олега Зубкова новый председатель

20 марта в парке львов "Тайган" прошло заседание Попечительского совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган". Члены Попечительского совета отчитались перед собственником парков Олегом Зубковым о проделанной работе.


Ввиду отсутствия какого-либо участия в деятельности Попечительского совета Александра Забары за последние четыре месяца и по сути его самоустранения от возложенных на него обязанностей было принято решение о выведении его из состава совета и избрании нового председателя Попечительского совета.
Новым председателем стала общественница Галина Ломакина, которая своей активной продуктивной работой по отстаиванию интересов зоологических парков "Сказки" и "Тайгана", доказала свою эффективность.
"Александр Александрович Забара сейчас занят другой тоже важной общественной работой на благо России. мы благодарны ему за совместную работу в течение прошлого года. В статусе нового председателя я буду проводить ту же политику Попечительского совета, направленную на безусловное отстаивание интересов парков Олега Зубкова и его самого, поэтому никаких изменений курса в работе совета не будет, но будет планомерная последовательная работа, направленная на конкретный результат", - сообщила на заседании Галина Ломакина.
Олег Зубков поздравил Галину Ломакину, добавив, что благодарен ей за ее общественную работу в защиту парков.

Пресс-служба парка львов "Тайган"

16 комментариев:

  1. Олег, это очень правильное решение, слежу за новостями блога и понял, что Ломакина Ваш искренний и верный соратник!Ну а бывшему председателю советую "идти дальше", кроме этой фразы он ничем не запомнился...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и Слава Богу!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ТАК ДЕРЖАТЬ!! от женщин часто больше проку..

    ОтветитьУдалить
  4. Алексеевич, не в обиду Забаре, но он не пользуется авторитетом не то что в Крыму, а даже у себя в районе. Давно пора было это сделать.А нам крымским татарам он вообще враг. И отвернул от Вас многих наших соотечественников. Удачи.
    Арсен

    ОтветитьУдалить
  5. Наша семья очень рада за Галину,преданный и достойный человек!Миниатюрная,но бесстрашная женщина!Удачи вам во всём!

    ОтветитьУдалить
  6. А почему А.А Забара и А.П.Казакова не присутствовали на заседании Попечительского совета? Эти люди стояли у истоков создания Попечительского совета. Можно сказать-это их инициатива. Сколько они сделали для парков Зубкова! Столько недругов они нажили себе от этой деятельности! Нужно было пригласить их и дать слово.Вот уже некоторые начинают ёрничать в соцсети по поводу Забары. Теперь можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я конешно не могу отвечать за Олега, но в статье четко сказано что забара самоустранился , если человек не удасуживается работать 4 месяца то нахера он нужен и нахера его преглашать??. про работу Казаковой ваще неслышал

      Удалить
    2. Казакова была в аварии, она пожилой человек. Но в меру сил что-то писала в комментариях, но полноценной работы конечно от нее не было.Хотя человек достойный, но возраст и авария...

      Удалить
    3. Казаки то же ускакали. Получается Ломакина одна осталась в ПС и автоматически из секретаря стала председателем. Что-то это напоминает? Из секретаря в Главу района)))

      Удалить
    4. по ходу казачек то был засланный

      Удалить
    5. Забара неплохо начал, да скурвился, хотя и премии получал и распиарился не на шутку, но уподобился старухе из Золотой рыбки, вот и остался у разбитого корыта.

      Удалить
    6. Так изначально 3 казака было , а в итоге ни одного.

      Удалить
  7. Я живу в Белогорске и наслышана про отзывы АА Забары про ОА Зубкова, я была в шоке от услышанного. Как можно быть таким двуличным?
    С уважением к Вам Олег
    Тамара

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господни пути неисповедимы каждый идёт своей дорогой,вот и Александр Забара выбрал свой путь,время расставит всё по своим местам и всех рассудит.

      Удалить
    2. в основном свято место пусто не бывает...только место Зубкова некем заменить-нет таких..УДАЧИ ГАЛИНЕ!!

      Удалить
  8. Галина, поздравляем Вас .Это достойный выбор. Миниатюрная хрупкая женщина , а какая сила духа !

    ОтветитьУдалить