вторник, 21 марта 2017 г.

Попытки крымских властей закрыть "Сказку" и "Тайган" являются антигосударственными действиями


То. что зоопарк "СКАЗКА" и Парк львов "ТАЙГАН" являются государствообразующими предприятиями генерирующими СЧАСТЬЕ, я сформулировал после посещений в 2016 году "СКАЗКИ" и "ТАЙГАНА" всей нашей семьей вместе с детьми и внучками! 

Вчера, 20 марта, во ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ, впервые проштудировал интернет и выяснил, что существуют такие показатели, как ВАЛОВОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ и МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНДЕКС СЧАСТЬЯ! В 2013 году РОССИЯ относилась "К СКОРЕЕ НЕ СЧАСТЛИВЫМ" странам и занимала 121 место из 178 стран. По итогам 2014 года индекс счастья в России вырос с 24% до 59%, как считают эксперты, благодаря возвращению Крыма в Россию. 
Для Президента России Владимира Владимировича Путина День принятия Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации является особым, праздничным днем! ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЬЕ ГРАЖДАН РОССИИ ДЛЯ ПУТИНА НЕ ПУСТОЙ ЗВУК, не только ТОСТ, и не только ПОЖЕЛАНИЕ к ПРАЗДНИКАМ, а РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ВСЕЙ ЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ РЯДА КРЫМСКИХ ЧИНОВНИКОВ и РУКОВОДИТЕЛЕЙ СИЛОВЫХ И ФИСКАЛЬНЫХ ОРГАНОВ! Падение курса рубля, рост цен, снизили в 2015-2016 г.г. индекс счастья в России по сравнению с 2014 годом. Но, опять-таки, как утверждают эксперты, устойчивое экономическое развитие, является лишь одним из четырех столпов СЧАСТЬЯ! 
По развитию одного из "столпов СЧАСТЬЯ" - "ОХРАНА и ЗАБОТА об ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ" - ОЛЕГУ ЗУБКОВАУ можно выставить только высшие баллы!!! По состоянию такого "столпа СЧАСТЬЯ" - "ЭФФЕКТИВНОЕ ПРАВЛЕНИЕ, СКООРДИНИРОВАННЫЕ, ДОПОЛНЯЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА СУЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ" - нашей Крымской власти, за организованную травлю "СКАЗКИ" и "ТАЙГАНА", можно поставить только отрицательную оценку. ЕЩе раз утверждаю, попытки помешать нормальному функционированию "СКАЗКИ" и "ТАЙГАНА", попытки закрыть эти предприятия, являются антигосударственными, антинародными, антипутинскими действиями!!!

ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ, ЕГО СЕМЬЕ, СОТРУДНИКАМ "СКАЗКИ" И "ТАЙГАНА", ОБИТАТЕЛЯМ "СКАЗКИ" и "ТАЙГАНА", ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ И СОРАТНИКАМ ОЛЕГА ЗУБКОВА! ВЫ ИСТИННЫЕ, А НЕ ПАРФЮМЕРНЫЕ СТОРОННИКИ ПРЕЗИДЕНТА И ЛИДЕРА РОССИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА!!! 

Семья Литвиненко, Феодосия, Севастополь.

2 комментария:

  1. Лучше не сказать!

    ОтветитьУдалить
  2. очень хорошее и правильное сообщение..ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ(и не только от избытка колбасы..)..возвращение КРЫМА В РОССИЮ-это действительно СЧАСТЬЕ...а ПОБЫВАТЬ В ТАЙГАНЕ-это еще и эмоциональное здоровье..БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

    ОтветитьУдалить