среда, 22 марта 2017 г.

Видео обращение к Президенту России!

Автор: Галина Ломакина

Дорогие друзья! Всех нас волнуют состояние обитателей парка львов "Тайган" и Ялтинского зоопарка "Сказка". Все неравнодушные любители животных с болью в сердце следят за событиями последних дней. В поддержку деятельности Олега Зубкова включились федеральные структуры, но трудно сломить волю руководителя Крыма, всем сердцем возненавидевшего крымского новатора.

Сторонники Олега Алексеевича обратились за помощью к Президенту страны, ведь речь идет о редкой коллекции диких животных, многие из которых занесены в Красную Книгу природы. 
Мы подготовили ролик с обращением к Президенту. Спасибо всем, кто принимал участи в обращении.



Председатель Попечительского совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Галина Ломакина

4 комментария:

  1. Трудно сломить волю, а глупость и тупую упертость ломать об коленку надо. Мне кажется, пора Президенту задуматься, а тот ли человек руководит Крымом? Побыл картинкой, ну и хватит, освободи место для нормального руководителя!

    ОтветитьУдалить
  2. Умница,Галина спасибо вам большое за вашу такую нужную,полезную деятельность и поддержку парков семьи Олега Зубкова!Мы Россияне не позволить мерзавцам разрушить жемчужину Крыма!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы!!! До слез!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Олег Алексеевич! За Ваши парки-честь и хвала! За интервью телеканалу АТР-двойка! И Вы хотите теперь поддержки от Путина?

    ОтветитьУдалить