воскресенье, 5 марта 2017 г.

Коса на камень

Автор: Наталья Колосова (Чехова)

Олегу табличку нужно повесить "Под патронатом Путина". Его сжирают с потрахами. Не каждый выдержит такое, такая ноша только для очень сильных и выносливых. Это смысл его жизни. 

Ему завидуют, хотят прибрать к своим рукам или разрушить и от этого вся беда. Они не понимают, что добиться любви, уважения, покорности, повиновения от зверей не каждому, далеко не каждому по плечу.
Они ж временно притихают. Они прибыль Олега считают, а не расходы. Им нет разницы, чем и за что кормить, выживут или нет звери. Они пакастят на каждом шагу, не угомонные. Возможно пока  Олегу в хороших снах только снится, что его оставили в покое. Пока сверху не поступит приказ оставить его в покое, не угомонятся они. Притихнут и опять гнобят. Человек мир делает прекрасней, а его в грязь втаптывают, он встает, отряхивается и идет дальше. И так все время. А так хочется ему покоя от них всех.
Сатановский много весит, но не только он решает. Может, чем и сможет помочь. Будем надеяться на лучшее. 
Благое дело творит Олег, а они его с лица земли пытаются стереть, а он как Терминатор, только вперед. Молодец!

2 комментария:

  1. Продержаться придётся не менее 5 лет. Раньше не отстанут. Нужно опубликовать перечень всех "наездов" в хронологическом порядке и всех судебных процессов.

    ОтветитьУдалить
  2. Всё верно, Наталья!и очень правильно заметили, что не стесняясь считать прибыль в его карманах, эти гоблины совсем не считают , каковы его расходы!Дай Боже ему выстоять!

    ОтветитьУдалить