среда, 22 марта 2017 г.

Вопрос дня. 22.03.2017


У нас в России за инакомыслие даже убить могут. Вспомните Бориса Немцова. Олег Алексеевич, будьте осторожные!


Да, я об этом знаю. Но если не будут появляться такие Немцовы, Зубковы, Навальные, наша страна никогда не освободится от коррупции. от бандитов губернаторов, наша страна никогда не станет лучше, чем она сегодня есть. А за это, за правду, за справедливость, за лучшее будущее, даже для кого-то, можно и погибнуть.
С уважением Олег Зубков.

25 комментариев:

  1. Дура,ты Анжела...а Зубков берега попутал...Немцов,Навальный и коррупция одно целое,советую вам заниматься животными и не лезть в политику.Каждый продажный либераст в стране под контролем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. совершенно верно-Немцов,стоящий у истоков развала и разрушения экономики, и тем более госдеповский наймит Навальный -не герои
      нашего времени..не стоит делать таких сравнений..Зоопарки и Евровидение должны быть вне политики..большинство россиян не думают.что Немцова убили за его"борьбу"-откуда квартиры Вновь купленные в Киеве у его дамы сердца??за какие шиши?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите в инете,что сделали Волгоградские нацики воспитанные Навальным с памятником Родина мать пока на компьютере,а потом в жизни…и к чему призывает и спросите своего кумира на какие деньги он шикует нигде не работая.И ведь работает по украинскому сценарию,как под копирку,одурманивая недоученную молодёжь.Меня удивляет наша власть эта сволочь должен давно сидеть в тюряге за подстрекательство к насилию и измену родины.

      Удалить
  3. Охренеть…парки великолепные,животные чудесные,дети прекрасные,жена само очарование,друзья надёжные,а хозяин умный самодур…

    ОтветитьУдалить
  4. Я не уверена, что Навальный борется за правду и справедливость и борется с коррупцией. Жаль, что вы встали в один ряд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это может оттолкнуть сочувствующих людей..зачем? если вы давно не занимаетесь политикой,а налаживаете хозяйственную деятельность...и так не перестают вешать ярлыки то с хохлятскими правителями,то с татарскими вожаками..теперь еще этих болтунов вам не хватает,которые ратуют только за свои карманы..а наивные встают на их сторону..лучше если дадите разъяснение,что вы не их позиции..

      Удалить
    2. ни Немцов,ни не тем более Навальный не боролись с коррупцией и бандитами губернаторами...у них борьба за свою выгоду..

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Последний ролик про Медведева у Навального смотрели? Окончание очень интересное, где бабка плачет, что ей 13 тыс.руб. за коммуналку платить. И сразу вопрос, бабка, тебе на хрена жилплощадь на 350 м2? Именно столько у меня шеф платит за коттедж в Талице, где у него живет мать. Коммуналка за однушку - 1,5, за двушку 2,5, трешку 3,5. Есть больше, по 6, но это если за тепло платят по счетчику. С середины апреля по октябрь у них набегает по 0,5 - 1,5, то есть идет выравнивание. В пригороде только за электричество и газ платят. И эта ложь видна всем. А искать у Путина и Медведева дворцы и яхты - смешно, потому что у нас этих дворцов и яхт, как грязи. У нас вокруг Перми все застроено двух и трехэтажными коттеджами, и у многих есть яхты. Не такие дорогие, но ведь и не управляют такой огромной страной (с металлами, с алмазами, с золотом, с газом, с нефтью, да чего у нас только нет!), и не распределяют денежные потоки на триллионы рублей. До 2014 года у нас вообще было лучше чем в Европе. Моя зарплата составляла 45 000 руб, то есть 1250$. Хватало и на кредит, и дом потихоньку строила, и на лекарства (сахарный диабет, лекарства очень дорогие). Потом резко упала платежеспособность, стало уже 500$, потом сокращения пошли, фин.директор избавился от главных бухгалтеров, потому что встал вопрос, или зарплату всем урезают, или кого-то сокращают. Никогда, с 2000 г. не было такой проблемы найти работу. Зарплаты упали. Сейчас 25 000 руб - 400$.

    Но вы хоть раз от кого-то слышали, чтобы мы жаловались? Мы все понимаем. Это и гум.конвои на Донбасс, это и мост в Крым, это и выплаты по кредитам, когда нет возможности где-то перезанять, это и низкие цены на нефть, это и строительство, которое ни на рубль не урезали пока, это и введение в строй новые производства, и еще множество решаемых задач. Вы думаете, это только у вас строят новый международный аэропорт? Нет, у нас в Перми тоже новый строят, и сразу развязку делают. И дороги у нас тут же восстанавливают и что-то строят, строят, строят.

    Мы все понимаем и ждем, когда можно будет двигаться дальше. Все верят, от сторожа до работодателя, что этот кризис закончиться, в какой-то степени люди рады, что наконец слазим с нефтяной иглы... Мы уже столько кризисов пережили, что иначе просто быть не может. Поэтому, когда вы начинаете говорить о сожалении, вставать в один ряд с Навальными и Немцовы, которые ничего, кроме поиска мифических дворцов и яхт, ничего не сделали для людей, это как удар в спину.

    Ну как можно верить, что Немцова убрала власть, посередь бела дня, фактически на Красной площади? Они там дебилы совсем? Это ведь надо было ждать на этом мосту, знать что он туда придет. После того, как посидит в кафе.

    Просто мы за вас переживаем. Вас не власть, вас пятая колонна с украинскими бандеровцами быстрее уберут, чтобы вызвать резонанс, чтобы сказать, вот она российская власть, докатилась, устроила геноцид и репрессии прозревшему бывшему соратнику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно не стоит лезть в скользкие вопросы..с этим будут разбираться компетентные органы..сравнение неудачное..

      Удалить
    2. Полностью с Васи согласна и про Немцова, жил себе, всегда что-то гавкал против власти, никто не трогал, а тут прямо цирк показательный, еще и у Кремля, совсем

      Удалить
  6. Не надо связываться с пятой колонной, это опасно для жизни. Критиковать действия Аксенова можно и без этого. Находите недостатки, например, снос тех же ларьков предпринимателей, когда им не предоставили другое место. Тогда вас эти предприниматели поддержат, выставляя Аксенову ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. Можно действовать через суд, подав коллективный иск. Эта пятая колонна у нас все время на что-то и кого-то обиженная. То ее народ-быдло не поддерживает, то власть с ней не делится, то ее нечестными выборами не выбирают, то она страшно любит брошенные деревни с парой жителей, почему-то не объяснив на съемках этим брошенным, что у нас есть программа переселения из труднодоступных районов в нормальное новое жилье, то она осуждает присоединение Крыма, совершенно равнодушно относясь к мнению жителей этого Крыма...

    Пожалуйста, Олег Алексеевич, мы очень вас любим, ценим, очень переживаем за ваши парки и понимаем, что вы создали уникальное творение, и до власти это обязательно доведем, только Вы из крайности в крайность не бросайтесь. Лучше выложите на всеобщее обозрение акты и иски, по которым вы заплатили штрафы. Ведь по делу об отсутствующем реквизите разобрались: надо подавать в суд, и суд это решение отменит, потому что оно незаконно. Посмотрим, что там с другими решениями.

    ОтветитьУдалить
  7. Олег Алексеевич! Вы умный человек! Не надо вестись на эту чушь!Ни Немцов ни Навальный не являются флагманами хозяйственной деятельности и тем более борцами с коррупцией..

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Олег Алексеевич, как же люди, крымчане? Крым для нас родной. Но при Украине здесь начинался фашизм. Вспомните Луганск. Там был самый настоящий фашизм. Как можно сейчас так высказываться. Простое население абсолютно ничем не виновато. Оно за вас и за парки. Но такие высказывания...... Обидно....Подписывались петиции поддержки.....Понимаем тяжело....Но надо дальше бороться....Не опускать руки...

    ОтветитьУдалить
  10. Олег Алексеевич, вы видимо не в курсе деятельности указаных лиц. Не стоит сравнивать себя с ними - вы занимаетесь животными, продолжайте это доброе дело. Будьте аккуратнее в высказываниях - лучше не касаться острых политических вопросов, что конечно не должно мешать вам отбиваться от местных коррурпированных чиновников, в чем вам желаю больше удачи и поддержки!

    Такими высказываниями, вы рискуете потерять поддержку многих (особенно тех кто не дочитывает до конца)..

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела,посмотритек в зеркало и задайте себе вопрос,нужно ли было провоцировать человека такими глупостями?

      Удалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Не видела ни одного доброго дела от тех, кого вы перечислили.Вряд ли они помогут и вам. Люди для них расходный материал и это поняли давно все в нашей стране за исключением нескольких тысяч хипстеров, живущих в городах-миллионниках. Что значат они по сравнению с остальными 140 млн? Пусть резвятся в своем кругу от полной никчемности. У вас есть ДЕЛО и за это вас уважают сотни тысяч людей. Они болеет за ваши парки и за вас. Сейчас трудно практически всем. Даже Голодец удивилась тому, что работающие люди все равно бедны. Мы то это знали давно. И тем не менее, за этими проблемами люди не забыли вас и всячески поддерживали. Только вместе можно преодолеть такие проблемы. Скоро открытие сезона и к вам поедут тысячи туристов, чтобы потом жить с этим праздником в душЕ до следующего посещения Тайгана. Все наладится, мы верим в это и в ваши силы.

    ОтветитьУдалить
  14. Немцов??? Олег Алексеевич, ознакомьтесь сначала с тем, что они натворили при власти в свое время, спасибо от моего разваленного и обнищавшего города-курорта... Ни к тем себя приписали.

    ОтветитьУдалить
  15. Анжела, как специально это устроила, чтобы подставить Олега Алексеевича

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить