вторник, 21 марта 2017 г.

Есть потрясающие люди в руководстве нашей страны

Автор: Галина Ломакина

Есть потрясающие люди в руководстве нашей страны, иначе, на ком бы она держалась...

К таким руководителям относится Амирханов Амирхан Магомедович. С ним довелось познакомиться в тот критический период, когда на грани закрытия были оба зоологических парка Олега Зубкова, когда вредительство местных чиновников достигло наивысшего накала, когда мы не могли ни до кого докричаться. 

И первым руководителем федерального уровня оказался именно Амирхан Магомедович, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, или Росприроднадзора. Узнав о нашей проблеме, он сам позвонил, попросил прислать ему материалы и пообещал оказать помощь.
И вот вчера этот добросердечный человек с рабочей группой прилетел из Москвы, чтобы изучить ситуацию на месте. Он был удивлен масштабами мыслительной деятельности Олега Алексеевича Зубкова, его творческой одаренности и результатами каторжного труда в виде непревзойденных парков и еще нескольких нереализованных проектов, оказавшихся на грани уничтожения.
Он рассматривал огромное количество бумаг, которыми забросали Олега Алексеевича местные чиновники и недоумевал, как можно разрушать уникальные объекты с такой редкой коллекцией ухоженных животных, живущих в прекрасных условиях.
Огромное спасибо Амирхану Магомедовичу! Вот такими должны быть истинные патриоты своего отечества, с горячим сердцем и беспокойной душой. Очень надеемся, что этот визит высшего руководства поможет прекратить гонения со стороны крымского правительства и даст возможность Олегу Алексеевичу продолжать свою созидательную деятельность. .







2 комментария:

  1. это настоящие хозяйственники...на таких держится эекономическое развитие

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное Амирхану Магомедовичу!!!!Доброты все-равно больше будем надеяться!!!!Дай Бог ему Здоровья!!!

    ОтветитьУдалить