пятница, 24 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову.24.03.2017


Светлана Пустовая

Олег!! посмотрела по крымскому тв !! как они вас обливают грязью за ваше интервью украинскому тв!! а я вас просто зауважала!! держитесь!! эта свора собак - не хочу обзывать плохим словом животных!! им просто надо сделать прививку от бешенства !! в общем убеждаешься-чем дальше в лес -тем больше дров!!


Ответ: Здравствуйте, Светлана!
Если меня не обливать грязью, не распространять обо мне всякую ложь, то тогда нужно признать то, что я говорю - правдой. Эта правда не вяжется со счастливым представление Крымской власти о себе и о "торжествующем" народе.
А вообще мне очень нравится, как бесятся крымские придворные СМИ от моих интервью украинским и зарубежным СМИ. Ну скажите мне, из-за чьих интервью у власти бывает ещё такая истерика?! Я сказал то ,что сказал, меня не нужно передёргивать и домысливать. Я имею пока право выражать своё личное мнение и рад, что оно кого-то ещё по-прежнему интересует, даже если эти люди не из нашей страны.

С уважением Олег Зубков

5 комментариев:

  1. Таким образом до людей дойдёт правильная информация,а крымской власти она не нужна…а вдруг правда доберётся до Москвы.

    ОтветитьУдалить
  2. ребята зря надеялись,что КРЫМ "со всех сторон в блокаде"..слово в клетку не запрешь..по ходу им нечего больше обсуждать,как поливать Зубкова..везде "ни врагов ни друзей не видать..Все культурненько и пристойненько..Исключительная благодать"

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно они не довольны,столько времени врали и вдруг правда вышла наружу,предлагаю не смотреть крымское телевидение.Такие люди,как Аксёнов позорят Российский Крым!

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса Курашкина25 марта 2017 г., 21:31

    БРАВО !!!

    ОтветитьУдалить