среда, 29 марта 2017 г.

Тайган стал питомником по размножению краснокнижных животных!

Автор: Наталья Флорес

Это очень приятная неожиданность - рождение не двух, а трех тигрят у Фроси!😃 Теперь не 400, а 403 Амурских тигра стало на планете и все это заслуга парков Зубкова, где не просто прекрасно живется животным, а еще и с огромным успехом рождаются краснокнижные малыши! 

В Тайгане и Сказке рождение львят, тигрят и многих других малышей уже далеко стало не редкостью, а твердым постоянством, словно в этих парках живет живородящая аура потомства и прибавления в семействах всех животных этих уникальных парков!
Подумать только, на планете осталось всего 400 Амурских тигров, их популяция в дикой природе заметно сокращается, что приводит тем самым к их неминуемой гибели! Но в парках Тайган и Сказка все совсем иначе, здесь не сокращается количество Краснокнижных Амурских тигров, а наоборот заметно увеличивается с каждым годом все больше и больше!
Вот в этом и заключаются важные задачи этих двух уникальных парков по сохранению редких видов животных планеты, это не только сохранение Краснокнижных Амурских тигров, но так же их успешное и частое размножение! 
А что может быть лучше и прекрасней, чем суметь сохранить таких редких Краснокнижных кошек? Это просто счастье и огромная гордость для парков Тайган и Сказка!

1 комментарий:

  1. В Тайгане созданы все условия для размножения,уютное жильё,ресторанное питание,вокруг прекрасный пейзаж,чудесная погода…!🌞

    ОтветитьУдалить