воскресенье, 5 марта 2017 г.

В парках Зубкова люди становятся добрее!

Автор: Анжелика Макарова

Меня всегда удивляют рассуждения людей о дороговизне билетов в парки Зубкова О.А. 

Особенно, когда ты видишь в магазинах вот эти переполненные тележки у касс - такое ощущение, что люди никогда не ели. Количество спиртного и сигарет - это тоже не в счет. Причем этим вредят не только своему здоровью, но и окружающим. 
А значит заплатить за вход в парк 500-900 рублей и при этом получить несравнимое эстетическое удовольствие, прикоснуться к природе и пообщаться с животными - это значит дорого! Травить детей фастфудами и кока-колой, покупать школьникам дорогие смартфоны, из которых они не вылезают - это недорого. 
А приучить ребенка к добру через общение с животными - это дорого. А что не дорого? А цены в парках хочу сказать достаточно приемлемые, а полученное удовольствие и масса позитивных эмоций - это БЕСЦЕННО! 
 Извините, что так много написала - просто накопилось!

6 комментариев:

  1. Анжелика! Всё правильно Вы написали, целиком и полностью согласна с Вашей записью.Парки Олега Алексеевича " ТАЙГАН " и "СКАЗКА " я посещала еще в 2012 году, и с тех пор я влюбилась в них. И только не совсем осведомленные люди могут рассуждать о какой-то дороговизне билетов,даже одну домашнюю кошку содержать и то на это необходимо определенные затраты, а здесь - и в " ТАЙГАНЕ" и в "СКАЗКЕ" целое сокровища животных, которые требуют и питания, и лечения, и заботу, и ласку, и в том числе налоги в казну, и арендные платы, и не надо забывать о предоставлении рабочих мест людям.

    ОтветитьУдалить
  2. честно сказать УЖЕ ПРОТИВНО ЭТО ЖЛОБСТВО!! НЕТ ДЕНЕГ-сидите дома,курите,пейте спиртные напитки(на это всегда деньги есть!)..что-то наше правительство отнюдь не заботится о дешевизьне продуктов и всего остального..но только Зубков должен "отвечать",что кому-то не нравится цена..и главное этот кто-то навряд ли поедет в парки даже за 5 копеек!

    ОтветитьУдалить
  3. А Вы не считайте деньги в чужих карманах. Когда Вы один(одна) то выпить Вам вина или купить сигареты - это Ваш выбор. Но мы не курим и не пьем. Семья большая. Позволяем себе посетить парк только раз в году, а остальное время, как Вы говорите "сидим дома".А к доброму детей можно приучить взяв животного с улицы. Я считаю, что, если цена в "Тайган" была бы на уровне Ялты, посетителей из числа крымских было бы больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анониму 5.марта 17-28:
      Уважаемый, я могу вас понять, тем более, если семья большая!Но постарайтесь понять и вы - Сказка небольшой зоопарк, а коллекция Тайгана несравнимо больше- выше и цена! И звери требуют еду не только в сезон, а круглый год.
      И тему дороговизны билетов подняли не посетители, а Аксёнов, который не удосужился ни на йоту посодействовать паркам в трудное время.Он даже не понимает за что собственно люди платят ТАКУЮ цену.

      Удалить
  4. Не оскорбляйте людей! Если денег нет, то уж первое на ум не приходится - покупка спиртного и сигарет. У Вас какое-то ограниченное мировоззрение. Да, Анжелика, по Вашему, все российские дети сидят на фаст-фуде, запивая колой. Вы глубоко ошибаетесь. А от одного посещения зоопарка, к сожалению, добрее не будешь. Это надо делать систематически - вопрос цена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Тайгане большой стенд, где расписаны расценки кормов для животных и стоимость их прокорма на один только день.Если всё-таки сможете посетить зоопарк -обратите внимание на этот стенд.

      Удалить