вторник, 21 марта 2017 г.

Заместитель председателя Росприроднадзора лично занялся изучением проблем "Тайгана"

Автор: Татьяна Алексагина

6 комментариев:

  1. Какой же Аксёнов тупооой,он должен бегать за Зубковым с кисточкой и сдувать с него пылинки!Обыкновенная бездарь завидует талантливому и успешному человеку.Дайте Аксёнову потешный полк,добавьте туда Перелович,Иванова,всех проверяющих и пускай дядька играется в войнушку больше он ничего не умеет…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. быть ГОСУДАРСТВЕННЫМ МУЖЕМ-это ТАЛАНТ,подкрепленный желанием им быть..а иначе то .что имеем

      Удалить
    2. Наталья экскурсовод22 марта 2017 г., 10:35

      Я верю в победу ДОБРА,которое несет подвижническая работа Зубкова ! Олег, ты всегда был и остаешься "белым воином".Уважаем и поддерживаем! Неравнодушных людей много.

      Удалить
  2. Неужели никто из высоких чиновников не может вмешаться и поддержать предпринимателя?! Неужели пойдёт, как всегда, в России?! Потом появится иностранец какой-нибудь с подобной идеей, и ему дадут "зелёный" свет, а своего "гнобят". Крайне противно иметь дело с такими чиновниками, видимо, крупную взятку хотят, а Зубков не даёт (и правильно делает!). Единственное спасение всей ситуации - ехать Зубкову на приём к Путину. Местные "путины" житья не дадут ни ему, ни его проектам.

    ОтветитьУдалить
  3. Как же мне нравится слушать О.А.Зубкова, с каким упоением он рассказывает о своей мечте, уже готовой воплотиться в жизнь. Как хочется, чтобы его услышали наши чиновники. Ну, нельзя относиться к этому равнодушно!!! Нельзя! Ведь время уходит! И какая удача, что благодарным слушателем стал, по-видимому, неравнодушный человек -Амирханов А.М.

    ОтветитьУдалить