понедельник, 20 марта 2017 г.

Тайган и Генуэзская крепость

Автор: Яна Леонова
Дорогой Олег Алексеевич, огромное спасибо Вам за знакомство, возможность пообщаться с интересными, творческими, неравнодушными людьми на пресс-конференции 18 марта в "Тайгане"!!!! Была просто счастлива!!!!! Честно говоря. шла на встречу, как на прощание с "Тайганом", с грустью думала, что вот сейчас обойду всех своих знакомцев, ставших родными и узнаваемыми. сфотографирую, угощу и навсегда уйду, чтобы не видеть гибели любимого оазиса, где кипит своя, звериная, так непохожая на нашу жизнь....

И вдруг - такая радостная новость: !Тайган" и "Сказка" будут жить, дарить тепло и умиротворение, удивлять и вдохновлять!!!!! Будет, куда прийти, привести друзей, будет о чём прочитать в новостях Вашего блога. Спасибо за Ваш каторжный, титанический труд, за мужество и самоотверженность, за умение не отступать и не уступать!!!!!! Удачи Вам! Вы очень нужны Крыму, нужны людям просто как яркий и убедительный пример того, что "и один в поле воин"! Ехала домой, полная счастья, надежды и уверенности, что восторжествует всё - таки здравый смысл!!!!
В Судаке оказалась раньше , чем планировала, время позволяло зайти в Генуэзскую крепость. В своём выступлении Вы затронули вопрос цены билетов. Ну вот , в продолжение темы. За один день  посетила два объекта. Оба значимы и интересны в плане познавательности, уникальности, посещаемости, востребованности. В обоих , заплатив за вход, можно оставаться там до закрытия.. Но на этом сходство заканчивается. В "Тайгане" видим честность в отношениях человека и зверя, сотрудников и посетителей..... Нам демонстрируют НАСТОЯЩИХ зверей - сытых. ухоженных, здоровых. Лежат, на солнышке греются, ждут раздачи корма. Услышали шум колёс тележки. оживились, но ажиотажа нет - несколько заинтересованных взглядов вверх, сонное потягивание... еды в избытке, звери явно не голодны Мощный лев лениво взял огромный кусок в зубы, отрешённо пожевал и равнодушно отложил. Никакого соперничества, желания отобрать и "прихватизировать".

За возможность любоваться зверями со всего мира целый световой день я заплатила 450 руб. Скидка - для ВСЕХ крымчан!!!! 

А вот - знаменитая Генуэзская крепость
Издали - красота, мощь. величие.... посмотрим поближе, повнимательнее. Это -зубцы крепостной стены, сложенные из.....ракушняка, их потом облицуют камнем - "дикарём", создадут иллюзию... Вот так - "ловкость рук и никакого мошенничества".
Цена обмана - 150 руб - взрослый билет, 100 - детский, студенческий и вход для пенсионеров. Скидка для СУДАКЧАН ( а не крымчан ) -50%. И ведь эти стены не требуют еды, воды, тёплых зимних помещений, не болеют и не размножаются.....
Олег Алексеевич, даже для очень небогатого человека, любящего животных. цена  входного билета в Ваши парки приемлемая, адекватная, ВЫСТРАДАННАЯ!!!! Ведь есть много вещей , от покупки которых легко можно отказаться и на сэкономленные деньги получить огромное удовольствие!

2 комментария:

  1. хорошее сравнение..если учесть,что многие древние постройки рушатся,а на них не спешат выделять деньги...или выделяют много,но ничего не делается,как в Ласточкином гнезде..ну как-то так на вскидку!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо хоть что-то делают

    ОтветитьУдалить